• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Чет вас понесло не туда..
Нужно замутить тему джентра vs цивик/сид/лансер/соната/ итп) Проиграем конечно немного. На зато адеквата будет больше. А сейчас тема могла бы звучать как " давайте сравним велосипед Урал с мотором от бензопилы с шестой явой)
Посему предлагаю похоронить это все в архив до первого археолога лет через ...цать.
Просто попиздаболить можно и по более существенным вопросам. Да простят меня ололо-тазоводы.

admin

Administrator
Команда форума
Hyundai всё-таки ответил АВТОВАЗу на его провокационную рекламу. Стоит отметить, что реакция поступила не от официального представительства, а от дилера марки на его странице в Facebook.

Напомним, как всё начиналось. На прошлой неделе АВТОВАЗ запустил рекламную кампанию "Время расстаться с НЕ Вестой", которая призвана поддержать специальную программу trade-in для Lada Vesta. На рекламном изображении присутствует девушка азиатской внешности, что, намекает на потенциальных конкурентов "Весты".

Тогда многие специалисты рынка посчитали, что реакции на рекламную кампанию со стороны конкурентов не последует, дабы не поддерживать промо-акцию "Лады". Но один из дилеров Hyundai не удержался от возможности "уколоть" конкурента и дал свой ответ. Было ли это согласовано с официальным представительством марки неизвестно, но публикацию удалили через некоторое время. Кстати, судя по изображению от Hyundai, сотрудники корейской компании считают своим конкурентным преимуществом - надёжность.

Получит ли "рекламная война" своё продолжение, пока неизвестно. Отметим лишь, что продажи "Соляриса" в январе 2016 сократились на 40% по сравнению с декабрём 2015 и на 31,5% по сравнению с январём 2015 года при общем падении рынка на 29,1%. Vesta в январе 2016 разошлась тиражом в 1 643 экземпляров.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Re: Daewoo Gentra vs Kia Rio

Не знаю куда сунуть. Тема про Весту закрыта, засирать наш гараж не хочется. Поэтому сюда. Вот мужик на Солярисе очень здраво рассуждает про Весту:
https://www.youtube.com/watch?v=dwELi1px1zQ
Продолжение в сравнении с Рапидом:
https://www.youtube.com/watch?v=KlrWzxPYPYA

P.I.V.A.S.

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT серая
Здесь тупо по комментариям можно понять, что подавляющее большинство предпочитает Женьку, чем Весту: https://www.youtube.com/watch?v=F9Yq1U0emB4 Счас Heracle вылезет:D

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6

Последнее редактирование:

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
Специально под вечернее пятничное пивко тему эксгумировали?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT

nlo_oln

Спонсор форума
У меня
Gentra SX6 baked milk
в гараже просто наверное приятнее
Ну да, в гараже можно друг друга ..... обложить, а потом мировую поднять.
Как в настоящем гаражном обществе.

По-моему, уже началось.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Ну,опять забурлит теперь!!! Посещаемость подскочит! Можно расширять рекламное поле... Хотя о чём это я? Какая посещаемость...одни и те же "спорщики"...Одни и те же " веские аргументы " ))) И всё это по тридцатому кругу...

Партнеры

Верх