• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
А как же!:D Но,если серьёзно,то в разговоры за Весту практически не вписываюсь...Так как ей не интересуюсь пока.С появлением версии универсал пригляделся бы.

admin

Administrator
Команда форума
Ну,опять забурлит теперь!!! Посещаемость подскочит! Можно расширять рекламное поле... Хотя о чём это я? Какая посещаемость...одни и те же "спорщики"...Одни и те же " веские аргументы " ))) И всё это по тридцатому кругу...
По такой логике не надо было и закрывать. Закрыли на полгода только из-за того, что люди обсуждали две машины, одна из которых еще не продавалась толком и в живую ее никто не видел.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
По такой логике не надо было и закрывать. Закрыли на полгода только из-за того, что люди обсуждали две машины, одна из которых еще не продавалась толком и в живую ее никто не видел.
Да это ясно.Я же так....ворчу и "нудю",дабы соответствовать имиджу местного "неуместного":D:aga:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
это точно, только сравнивать надо сравнимые вещи - комплектации, в нашем случае.
ну если сравнивать комплектухи - веста однозначно дороже при тех же плюшках что и джентра
НО набирая любую комплектацию узбека в конфигураторе весты - последняя дороже, НО, у весты очень много при этом дополнительных ништяков

убивают некоторые вещи у весты типа задние эсп только в максималке, птф только в максималке, задних дисковых тормозов нет в принципе и прочее. это дибильный маркетинг тазовский.

но надо признать веста авто симпатишный, современный, удобный.
ездить не ездил, просто смотрел в салоне, просторный довольно таки, имхо сравнимо с джентрой по салону, особенно сзади в весте гуд.
удобная эрнгономика

минус - дешевый платик в салоне, точнее не так, он у всех дешевый, в весте он дешево выглядит, фактура пластика очень неудачная, смотрится как дешевая китайская поделка времен очаковских.

а так вполне современный авто

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
а так вполне современный авто
так я и не против, но глядя на ценник....
я вот вообще шел гранту покупать и если бы в 14 году на неё был ценник как в 11ом, я бы её и купил. на джентру даже бы и не посмотрел, не смотря на все недостатки гранты.
а веста ещё дороже.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
так я и не против, но глядя на ценник....
я вот вообще шел гранту покупать и если бы в 14 году на неё был ценник как в 11ом, я бы её и купил. на джентру даже бы и не посмотрел, не смотря на все недостатки гранты.
а веста ещё дороже.
Если бы да кабы во рту росли грибы,
Это был бы не рот, а целый огород ©

Когда авто собирались покупать, ценник на тазы с кондером был неадекватен, добавили малость и взяли узбечку.
Много автомобиля за не самые большие деньги.
Весты в 13 году еще не было, как и лохана2

Последнее редактирование:

SapientI_SAT

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Comfort Plus MT
Скажем так... При наличии альтернативы в виде джентры с АКПП, я бы сейчас тем более купить джентру , а не весту.

Партнеры

Верх