Что с расходом топлива и динамикой разгона в сравнении с Джентрой? По подвеске: что с комфортом при движении по разбитой трассе на высоких скоростях? Какая стоковая резина и какой размерности поставил зимнюю?Так что на одном дыхании написал, дальше задавайте еще вопросы.
Может вы маслице говеное льёте? На стоянке рядом трактор поло стоит, Солярис и сид. Так вот сил и ддентру на холостых не слышно вообще, солярка громче заметно, поло-это как трактор Беларусь. По поводу высоких оборотов, да, на ддентре слышен гул двигателя, но на весте о н ещё громче работает, да ещё и с противным вазовским звуком.Schmidt, Цепь я слышу, выйдя из тачки и подойдя к закрытому капоту. У конкурентов Рио, Солярис песня!!!
Я не знаю как на "ддентре", ни разу не слышал, а вот на Джентре звук просто омерзительный и громкий, в то же время на Весте очень приятный и еле слышный. Про громче работает и противный "вазовский" звук вы просто лжете. Я ездил на Весте и в ней гораздо тише, чем на Джентре или Солярисе, причем на последнем тише, чем на Дэу.По поводу высоких оборотов, да, на ддентре слышен гул двигателя, но на весте о н ещё громче работает, да ещё и с противным вазовским звуком.