Ссылка под моим сообщением "Я на Драйве".
Посмотрел...КОШМАР!!!!! Сколько косяков конструктивных...Расположение генератора - один из них...
Добавлено через 9 минут
Нет, ну в целом я Джентрой доволен, но ряд параметров пришлось доводить до ума под себя. Не думаю, что при эксплуатации Весты будет иначе. Наверняка тоже буду "допиливать" под себя.
Думаю (опираясь на эксплуатацию отцовской Гранты), что в Весте косяков гораздо меньше все-таки...
Мне в Гранте не хватало :
- подлокотника штатного (можно приобрести не дорогой и удобный девайс),
- эл. регулировки фар (гидро сдох, лечить - не удобно, новый ставить на год-два смысла нет),
- задних стеклоподьемников (блажь, в принципе, нужная для контроля пассажирских шаловливых ручек),
- подогрева зеркал (у всех сейчас стоит),
- сиденье не удобное (короткая подушка),
- не привычные подрулевые (привыкнуть можно - проблем нет)...
В общем, резюме мое таково: хоть мне Джентра и больше по салону нравится, но уж больно много с ней возни будет, пока допилю (с учетом работы, года три понадобится)...Да и дилера в Мурманске Равонского нету, случись что - все сам, за свои кровные...
Бум думать дальше...
Добавлено через 2 минуты
Короче, как не крутис, а без кредита не обойтис. Но платить 20...30т.р. в месяц кредита за оцинкованное ведро я психологически не готов. За жильё ещё куда ни шло, но не за тачку точно.
Попробуй покопить, машина под задницей есть...Кредит - реально ЗАДНИЦА!!!! Нафиг надо! А еще каско, шмаско...НАХНАГЕН!!! Кредит на машину - только на ту, которая будет приносить ДЕНЬГИ и отрабатывать кредит...Если задницу возить - нафиг надо!