coronamark2
давно здесь
- У меня
- присматривающийся
Мдя...А в Весту даже пешеход на бегу воткнется - пипец будет!у весты там же, только из формованного профиля
Мдя...А в Весту даже пешеход на бегу воткнется - пипец будет!у весты там же, только из формованного профиля
Иди...Валерианочки испей... Борец за чистоту рядов выискалсямогу для непонятливых повторить!!!!!!
...на....ну в общем сам знаешь куда!!! Я обещал послать.....я послал!!!!! Как говорится мужик сказал , мужик сделал!!!!А по поводу того что я приобрёл и с каким оно шильдиком...это никого не е...трогает! Мои деньги и я у тебя их не брал взаймы!!Так что как сказал Шекспир в пятом сонете......гуляй NordWind!!!!
Блин,Саша,ляг проспись! Или ты трезвый? Тогда вам с Седым к одному врачу надо...:aga:...на....ну в общем сам знаешь куда!!! Я обещал послать.....я послал!!!!! Как говорится мужик сказал , мужик сделал!!!!Так что как сказал Шекспир в пятом сонете......гуляй NordWind!!!!
верхняя силовая часть двери обычно просто скрыта ее каркасом и панелямиЗначит во всех бюджетках боковой защиты нет....
камри, 40-й кузовЗначит во всех бюджетках боковой защиты нет....
У которого ты состоишь на учёте....и похоже что с рождения!Тогда вам с Седым к одному врачу надо...
и тебе пить не советую..так как с твоим диагнозом алкоголь вреден...даже опасен!трезвый?
Ключевое слово "может". Правильный ответ - не может. Если бы он был в другую сторону основанием развернут и краями к двери приварен - может быть, а так как сделано - согнется от пинка ногой.ну...профиль тот,в дверях Весты,может по жёсткости и не уступит трубке Джентры.
С чего бы это? Северсталь поставляет на эти профили отдельный прокат? Ха три раза.К тому же толщина металла там раза в два толще кузовного...
А зачем? По EuroNCAP основной удар фронтальный, а боковой всё равно принимает не дверь, а стойка и порог. Так что свои звезды любое грамотно подогнанное под регламент ведро всё равно получит.Значит во всех бюджетках боковой защиты нет....
Ё ж моё! :fp: И такие истеричные типы у нас на дорогах страны..:fp:.Вся эта истерика лишь из -за того,что кто то зашёл на клуб некоего авто,не обладая им.. В детском садике обитатели адекватнее нынче,чем некоторые дядьки-недорослиУ которого ты состоишь на учёте....и похоже что с рождения!
и ещё я всегда и тебе пить не советую..так как с твоим диагнозом алкоголь вреден...даже опасен!
вот именно что автопроизводители стали подгонять конструкцию под регламентТак что свои звезды любое грамотно подогнанное под регламент ведро всё равно получит