• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
sedooy2009, ты как всегда исполняешь! Петросян местный:fp: С тобой даже поспорить неинтересно...Ибо, недалёк ты... и застрял в детстве. Какой то "ягель" приплетаешь...И прочие детские примочки. Тьфу на тебя!:D

Добавлено через 8 минут
Александр67, тебе я уже тысячу раз говорил... Чего ты указываешь кому и где можно находиться? По твоей логике...,ты купил Дустер с японской лейбой ?Так и не заходи сюда больше... Так что ли?

Последнее редактирование:

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Так вот,у Джентры дверь " в профиль" напомнила мне калитку какой нибудь " семеры",такая тонкая. А это,ребята,безопасность при боковом ударе.
а вот это как раз фигня (ИМХО) , если есть в двери продольная балка с заходом на боковые стойки кузова...И пофиг в таком случае тощина фольги, из которой двери сделали!

Добавлено через 3 минуты
Не конструктивный просчет. Стояли бы на генераторе качественные подшипники - это не было бы проблемой, от слова совсем. Самому генератору брызги не страшны. Так что - проблема качества комплектующих.
А стоял бы он там, где стоит у Гранты - никаких бы проблем не было - это раз. И два - мне пофигу, что там за дефект комплектующих. Машина на гарантии - занимайтесь! Вопрос только в том, что заменят (если заменят) на такое же ковно!

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А стоял бы он там, где стоит у Гранты - никаких бы проблем не было - это раз.
Ну были бы такие же проблемы с подшипником ГУР, если бы на том месте стоял ГУР. Подшипник-то такой же говно беспородное, узбеки экономят на гвоздях, а сами специально в гарантию вписали - на подшипники гарантия отдельно 20 тык и всё.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
coronamark2, что дверей касается... Во-первых.Я же чётко написал...Не толщина металла смущает у Джентры ,а толщина самой двери. В сборе. Посмотрите на открытую дверь с торца. Потом откройте дверь,например Ларгуса. И сравните. Во вторых. Нет в дверях Джентры бруса. В её случае это не довод.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Ну были бы такие же проблемы с подшипником ГУР, если бы на том месте стоял ГУР. Подшипник-то такой же говно беспородное, узбеки экономят на гвоздях, а сами специально в гарантию вписали - на подшипники гарантия отдельно 20 тык и всё.
А у Гранты есть проблемы с подшипником ГУРа?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Нет в дверях Джентры бруса. В её случае это не довод.
Хорошо, труба есть - это важно, как назвать силовой элемент безопасности, брусом или трубой? Вот она и у Ларгуса, и у Джентры принимает на себя удар. А расстояние между наружной фольгой и внутренней картонкой - абсолютно неважно.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся

Партнеры

Верх