Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Следующий авто славута будет-тендеция.Антоний продаст с барского плеча.
Следующий авто славута будет-тендеция.Антоний продаст с барского плеча.
а вот это как раз фигня (ИМХО) , если есть в двери продольная балка с заходом на боковые стойки кузова...И пофиг в таком случае тощина фольги, из которой двери сделали!Так вот,у Джентры дверь " в профиль" напомнила мне калитку какой нибудь " семеры",такая тонкая. А это,ребята,безопасность при боковом ударе.
А стоял бы он там, где стоит у Гранты - никаких бы проблем не было - это раз. И два - мне пофигу, что там за дефект комплектующих. Машина на гарантии - занимайтесь! Вопрос только в том, что заменят (если заменят) на такое же ковно!Не конструктивный просчет. Стояли бы на генераторе качественные подшипники - это не было бы проблемой, от слова совсем. Самому генератору брызги не страшны. Так что - проблема качества комплектующих.
Ну были бы такие же проблемы с подшипником ГУР, если бы на том месте стоял ГУР. Подшипник-то такой же говно беспородное, узбеки экономят на гвоздях, а сами специально в гарантию вписали - на подшипники гарантия отдельно 20 тык и всё.А стоял бы он там, где стоит у Гранты - никаких бы проблем не было - это раз.
разве? Я вроде читал, что есть....Нет в дверях Джентры бруса.
А у Гранты есть проблемы с подшипником ГУРа?Ну были бы такие же проблемы с подшипником ГУР, если бы на том месте стоял ГУР. Подшипник-то такой же говно беспородное, узбеки экономят на гвоздях, а сами специально в гарантию вписали - на подшипники гарантия отдельно 20 тык и всё.
Хорошо, труба есть - это важно, как назвать силовой элемент безопасности, брусом или трубой? Вот она и у Ларгуса, и у Джентры принимает на себя удар. А расстояние между наружной фольгой и внутренней картонкой - абсолютно неважно.Нет в дверях Джентры бруса. В её случае это не довод.
А...Вот эта сопля, что в нижнем тех.отверстии видна параллельно порогу - это и есть брус (в понятии узбеко-шерволетов???? Ну, тогда, беру свои слова назад...