• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

corvus7

почетный джентравод
Мне кажется, что я бы сам в гараже управился быстрее.:D
Ну как написали оказывается не всем помогает замена , и в разных вариациях "жуткий гул" прыгает по оборотам у кого на 2 тыс, у кого на 3 х, интересно от чего так? Тупо просчитались с резонатором или как там он ?! Стронгер по научному?:D

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

corvus7

почетный джентравод
вижу 1 плюс - завод стал работать над косяками, да, медленно, но хоть как-то
Читая отзывы как раз пришел к другому мнению, что раньше по началу они суетилисьтиивсе меняли бегали, а щас посылают зачастую со словами а что вы хотели, это норма, итд

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Читая отзывы как раз пришел к другому мнению, что раньше по началу они суетилисьтиивсе меняли бегали, а щас посылают зачастую со словами а что вы хотели, это норма, итд

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Купит конечно, уже тачку из ЕЛЦ везут, в выхи поеду все оформлю, резину им зимнюю завезу, чтобы сразу одели шипованный Данлоп. Вот потом солью тебе инфу, что где ржавеет и ржавеет ли ваабще.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
С автовазом владельцы уже судится хотят из-за дребезжащего Глушака)
Ждем, когда Тотошка начнет нам впаривать, что дребезг глушака - это модно и круто ваще и так и было задумано. Ну когда его дилер пошлет пару раз с этим дефектом, конечно.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Вот вот....И чем больше я на этот бардак смотрю, тем меньше мне Весту (даже вагон) хочется...Ибо смотрю отзывы...Если человек с ТАЗов пересел на Весту - она ему супер. А вот если с иномарок - то ведро-ведром.

Конкретно о себе: машина нужна в основном для трассы (пока), желательно с АКПП, ликвидная на вторичке, и наличие дилера по месту жительства. Однако, с ВАЗом похоже, наличие дилера не устранит по гарантии проблемы, ибо уже футболить начали с очевидным: гофра, глушитель, сцепление на АМТ, сцепление на МКПП...

Смотрел сильно на Весту...

Посмотрел ролик про то, как собирается 1,8...
Вроде все ОК...
Ан нет! Масло жрет мотор, как свинья помои...Такая "корова" мне не нужна...
Теперь остается, собственно, РАВОН и Датсун с АКПП...Все остальное - цены конь, и не факт, что будет безпроблемная эксплуатация...

Партнеры

Верх