• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Или линолеум в нишу вырезать или гофру, сравнил, епта!
Да, сравнил, ёпта! :cool: Потому как,что с гофрой заморочки...Что линолеум мастырить... Один хрен- отстой! Если уж речь идёт о приличном авто.Без обид...:sorry:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Отнюдь. Линолеум в арках это как раз оттого, что в машине заняться нечем. Я у себя в приступе жигулизма переделал клаксон, в другой раз брызговички сколхозил. В следующий раз прижмёт, может и линолеум в арки пойдёт, а мож и нет, от степени ленности зависит т.к. это необязательный тунинг и возятся единицы.
Вообще, в Весте лазил очень давно, почти ничо не помню, щас насмотрелся и начитался дрисни и есть желание своими глазами поглазеть с пристрастием, правда ли так всё плохо.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Если уж речь идёт о приличном авто.
У некоторых "приличных авто" двигатель на 30 тысячах уже не подлежит ремонту из-за тотального износа, и коробки больше 50 не живут. Причем авто эти чуть не вдвое дороже равона, от которого тысяч до 100-150 серьезных поломок ожидать не стоит.

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
По поводу недостатков джентры с чем я лично столкнулся:1. Дребезжание зеркал устранили по гарантии.2.Кондиционер пустеет после зимы по гарантии так и не устранили заправляю каждую весну.3.Отпескоструило пороги задул белым анти гравием.4.Блок подушек безопасности меняли по гарантии уже два раза вот это серьёзный недостаток.5.Замена задних стоек на 32 тыс. пробега.P/S подшипники генератора пока целые пробег 35 тыс. лкп в норме,ЭБУ НЕ ГЛЮЧИТ! Не смотря на эти косяки которые завод так и не устраняет,АВТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !

djidit74

влившийся в движение
У меня
Kia rio 1.6 A.T Comfort fire red
Амортизаторов остальное пока в норме!

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Назови мне,плиз,новый авто с хорошей и современной акпп за цену до 600тыр?
Равон....или Датсун Он-до...Все. остальное - пипец попадалово и по цене и по надежности!

Добавлено через 2 минуты
тазоводы закалённые в этом плане, те что пересаживаются с иномарок понятное дело в акуе:D
Да вот нифига! ТАЗоводы расслабились после Гранты...Сейчас, с Вестой, опять напрягутся...

Добавлено через 2 минуты
ДА. Бу Андерссон неплохой задел начал... Взял жёсткий курс на улучшение качества и обновление модельного ряда,принципиального изменения подхода к работе с клиентом.Всё,чем сейчас так гордится ВАЗ,его заслуга. .
Только , похоже на то, что это задел КОНЧИЛСЯ...

Добавлено через 57 секунд
Да ну ладно. То есть автотазу надо не кронштейн переваривать, а всего лишь надавать по ушам поставщику?!!! Срочно звони в автотаз, они-то не знают! Премию получишь!
Ага...премию... ПОДЗАТЫЛЬНИК, чтобы не лез, куда не надо!

Добавлено через 1 минуту
Насколько я в курсе,проблема резонанса решается вваркой другой гофры.Разве не так?
А вот не умничали бы Вы! Ларгус по надежности на голову выше Джентры стоит! НО! Брак имеет место! Джентрины косяки вызваниы рукожопством узбеков и ни чем более!

Добавлено через 2 минуты
Особенно эта его помощница с пятым размером, оч талантливый организатор, видимо, была.
Да пох, какой у нее размер ! Факт в том, что конструктивные косяки по БУ решались отзывными компаниями....А сейчас что? Налицо куча КОНСТРУКТИВНЫХ ПРОБЛЕМ! И что??? А завод отвечает: все в пределах нормы! Все, расслабьтесь! БУ ушли, и все проблемы ВАЗа теперь ВАШИ, владельцы!

Добавлено через 5 минут
Ни, катержинка не сплетни, она вполне материальна.

И Андерсон ее даже не скрывал. Фотался с ней чаще, чем жених с невестой на свадьбе. Директор по корпоративному развитию, ога. Развивала она.
Ну, на мой вкус, она СТРАШНА! У меня на нее просто так (без МИНнета не встанет!)...Пофиг, чем она занималась на ВАЗе! факт в том, что в это же время ВАЗ стал похож на НОРМАЛЬНЫЕ автозаводы! Сейчас - ВАЗ это ВАЗ до БУ, и не более!

Добавлено через 1 минуту
Не записывай всех и себя в том числе в узколобые сектанты!:D Хотя ,есть здесь такие...Есть.
СОГЛАСЕН!!!!

Добавлено через 2 минуты
Отнюдь. Линолеум в арках это как раз оттого, что в машине заняться нечем. QUOTE]

А вот не скажи! Это для того, чтобы в машине более серьёзным (ремонтом гены) не заниматься...А сие говорит о непродуманности конструктива!

Добавлено через 3 минуты
По поводу недостатков джентры с чем я лично столкнулся:1. Дребезжание зеркал устранили по гарантии.2.Кондиционер пустеет после зимы по гарантии так и не устранили заправляю каждую весну.3.Отпескоструило пороги задул белым анти гравием.4.Блок подушек безопасности меняли по гарантии уже два раза вот это серьёзный недостаток.5.Замена задних стоек на 32 тыс. пробега.P/S подшипники генератора пока целые пробег 35 тыс. лкп в норме,ЭБУ НЕ ГЛЮЧИТ! Не смотря на эти косяки которые завод так и не устраняет,АВТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ !
Вот и я тоже смотрю на нее...Их 90-х машина...из молодости...Ээх! Хочется воспоминаний! Но не с гаечными ключами... Тут проскакивало в отзывах: Джентра - б\у иномарка...Может быть, не спорю...Но она НАДЕЖНЕЕ, чем Гранта и Веста! надежнее б/у 10 летнего Авенсиса ...И точно дешевле в ремонте, но не хуже в комфорте!

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Равон....или Датсун Он-до...Все.

Добавлено через 57 секунд

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 1 минуту
он- до не катит. у него древняя 4ст:cry:Так шта есть ещё только Равон нексия р3

Партнеры

Верх