• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Там темная история. Не буду что то утверждать. Но,вполне возможно эти журналистские сплетни
Ни, катержинка не сплетни, она вполне материальна.

И Андерсон ее даже не скрывал. Фотался с ней чаще, чем жених с невестой на свадьбе. Директор по корпоративному развитию, ога. Развивала она.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Именно так.Потому, что другой инфы=кроме эксплуатируемого автомобиля ,ника , возраста и ореола проживания о собеседниках нам ничего не известно.Да больше и знать ничего не надо!Это ведь технический форум владельцев Джентры,не так ли?
Поэтому мы и общаемся друг с другом в контексте обладания тем или иным авто.В нашем случае-Джентра.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Именно так.Потому, что другой инфы=кроме эксплуатируемого автомобиля ,ника , возраста и ореола проживания о собеседниках нам ничего не известно.Да больше и знать ничего не надо!Это ведь технический форум владельцев Джентры,не так ли?
Поэтому мы и общаемся друг с другом в контексте обладания тем или иным авто.В нашем случае-Джентра.
Бли-и-н... Ну так я в этой теме в контексте обладания Лада...:wall:

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Исходя из данных твоего профайла,ДА!
для нас ты -чужак,жигулист.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Screwdriver, я готов простить Бу его маленькую слабость с Катержинкой этой:D Зато,при нём действительно в салонах Лада с покупателями как с людьми начали общаться и обслуживать соответственно..И появилось хоть какое то оживление,хоть какой то сдвиг.. Что ни говори,если выразиться грубо,он прервал многолетнюю штамповку действительно унылых машин. Хоть со скрипом,но что то начало меняться...

Добавлено через 2 минуты
Исходя из данных твоего профайла,ДА!
для нас ты -чужак,жигулист.
Не записывай всех и себя в том числе в узколобые сектанты!:D Хотя ,есть здесь такие...Есть.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Здесь нет сектантов.Большинство-рациональные люди.

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
Вот и славно!

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Не, тебя бы вообще тут за человека не держали бы. Што может знать об автомобилях владелец Х6? Да он количество колес правильно не назовет, скажет два, потому что машину только сбоку видал.
Вот если был бы ваз-2106, да еще и на ходу - значит, реально автоспециалист.
:)))

corvus7

почетный джентравод
Насколько я в курсе,проблема резонанса решается вваркой другой гофры.Разве не так?
Не так, кому то помогает кому то нет.

Добавлено через 7 минут
Тогда я так отвечу.. И тоже попрошу-без обид. Если тут есть люди которые увязывают моё мнение с тем,на какой машине я на данный момент езжу,то это их проблемы. Это показатель глупости... Ведь,кроме Ларгуса я с десяток машин владел... И Шевроле в том числе. Но, это не суть...В спорах за продукцию ВАЗа я имею право полноценно участвовать? Ведь так? Иначе,по вашей логике,убирайте эти темы с клуба вообще.
P.S. И вообще, эта фраза твоя :... твой авто считаю отстой и поэтому твоё мнение никого не интересует ... отдаёт какой то детской незрелостью и наивностью.:scratch: Стало быть,если бы я в профиле указал БМВ Х5..то глядишь за гуру проканал бы:D:D:D

Добавлено через 1 минуту

Там темная история. Не буду что то утверждать. Но,вполне возможно эти журналистские сплетни уже начало "гонки" Бу...
Да больше действительно похоже на инфо вброс, а этим обычно занимаются крахоборы и мрази чтобы к кормушке допустили, так что возможно сейчас там руководят какие-нибудь корупционеры, а какой размер груди у помощницы и кто там с кем спит мне лично абсолютно побарабану, главное что бы машина не ломалась.

Добавлено через 8 минут
Screwdriver, я готов простить Бу его маленькую слабость с Катержинкой этой:D Зато,при нём действительно в салонах Лада с покупателями как с людьми начали общаться и обслуживать соответственно..И появилось хоть какое то оживление,хоть какой то сдвиг.. Что ни говори,если выразиться грубо,он прервал многолетнюю штамповку действительно унылых машин. Хоть со скрипом,но что то начало меняться...

Добавлено через 2 минуты
Не долго мучилась старушка)), все вернулось в привычное русло))

Добавлено через 4 минуты
coronamark2, не взъелся я...с чего ты взял? Высказываю свою точку зрения...всего лишь. По поводу качества ухудшающегося,в курсе. У меня самого машина 14-го года без проблем. И читаю на клубе ларгусоводов,что нынче творится.. За это "спасибо" надо сказать вазовской верхушке . За подковерные игры,за интриги ... За то,что Бу убрали. При нём ведь как раз и взялись за качество. Основная претензия к нему была,что он базу поставщиков комплектующих набил из зарубежных партнёров,что вызвало удорожание Лада. Так они хоть продукцию поставляли качественную. А теперь Бу убрали,поставщиков набрали "подешевле"...Качество постоянно плавает,а Лады не дешевеют. Вот где корень зла...Сволочи там в руководстве сидят! Кстати,проблема с резонансом гофры выхлопа,с которой Корвус разговор начал свежий,как раз таки не конструктивная ( как Скрю намекает),а именно проблема качества поставляемой в комплектующие гофры...
Надо почитать что там сейчас с ларгусами творится, так как 2 е машины 13 , 14 года проблем не имеют вообще за 100 тыс уже пробега, за слова отвечаю машины эксплуатируются при мне, так сказать на виду, кроме то ничего с ними не произошло, кроме мелких дтп.

Партнеры

Верх