А я верю спецификации на авто а не каким то проплаченым питюхам из авторевю, а там указано 145, но вполне со временем пружины могут чуть просесть.Как намеряете 145 - так приходите... В данном случае я верю измерениям Авторевю
"...
А я верю спецификации на авто а не каким то проплаченым питюхам из авторевю, а там указано 145, но вполне со временем пружины могут чуть просесть.Как намеряете 145 - так приходите... В данном случае я верю измерениям Авторевю
"...
без зашиты.С ней ок(или меньше) 130:nytik:Не 120 а 145
Не надо.Оставайся!. Видимо и правда надо заканчивать тут общаться...
Аналогично... Не вижу повода для спора тут...без зашиты.С ней ок(или меньше) 130:nytik:
чёт ты не по адресу пишешь я не в твой адрес писАл, так что повнимательнее...ivo:Сообщение от DED53
да не обращай ты на него внимания, он же где то писал, что завязывает с нами спорить, ну и чё? пиндабол он и есть пиндабол, а может правда школяр?
А может... Видимо и правда надо заканчивать тут общаться... Набежали какие-то хуи с горы и просто оскорбляют... Ни одного пруфа где я соврал бы, но это не останавливает тебя дебила бросаться такими словами... Верно говорят, "опустят до своего уровня и задавят опытом"...
Для начала, смотрим, кому это выгодно: мне вот что, делать нечего, искать фото чужих джентр? Или вы на фото цвет не признали джентровский? И зарегистрировался я два года назад на форуме именно для того чтоб вас через годы троллить?
Какие плять доказательства? )) Явки с повинной, показания свидетелей Иеговы? А какие ваши доказательства что фото с вашей машины а не с интернета и просто фейк накаляканый в пэинте?) Совсем то уж в маразм впадать не стоит).
Сорян тогда, запуталсячёт ты не по адресу пишешь я не в твой адрес писАл, так что повнимательнее...ivo:
А я и не ухожу. Просто с некоторыми форумчанами перестану общаться.Не надо.Оставайся!
пс Просто всем надо успокоиться и перестать делить корову.