Дай людям встретить Новый год без валидолаНу набросьте еще чё нить
У тебя машина под рукой, а ты веришь в Авторевю, че за глупости? Возьми и померь.Как намеряете 145 - так приходите... В данном случае я верю измерениям Авторевю.
Лягушатники говноДай людям встретить Новый год без валидола
Багажник, простор салона, шумка, кол-во ништяков на вложенный рубль, проходимость, стоимость ТО, каско, страховки... Тут загибать и загибать пальцы...Rezkiy, Базаре нет, но Рио Кросс явно посисястее, чем Веста СВ, хотя бы потому, что у неё с движком и АКПП все в полном порядке. Они причем сами написали, что по качеству сборки и материалов Рио это огонь, по ДВС и АКПП тоже, проигрывает тока багажник и шумка. В общем баллы неправильно посчитали, мое мнение.
Добавлено через 1 минуту
Rezkiy, По поводу теста согласен, кто больше всех тут орет что Веста говно, на деле не сидел в ней ни разу, говорить что сотрудник с работы чето где то катал его и т.д, это все хуйня. Если бы меня завтра на Джентре прокатили пару км, я бы в её сторону даже не посмотрел.
И у меня проезжает, только с посторонними звуками. Да на бампере снизу царапины. А пыж так часто не цеплял... Правда морда а ля Феррари сразу приучила парковаться кормой...У тебя машина под рукой, а ты веришь в Авторевю, че за глупости? Возьми и померь.
Вы все говорите что ездить не возможно - низкая. Я бы поверил, если бы это писал Тимерхан, так что интересно, он даже не заикается об этом)))
Я вообще чего либо критичного не вижу, машина как машина. Но с пыжиками сравнивать не нужно, они реально ниже (передняя губа).
Я езжу везде, ни в чем себя не ограничиваю на данный момент - везде проезжает пока.
Посмотреть вложение 4097
Житель Пензы - пензюк? Или пензяк? Или пензенец?Ну набросьте еще чё нить
резина 195/60/15 - для зимыИ у меня проезжает, только с посторонними звуками. Да на бампере снизу царапины. А пыж так часто не цеплял... Правда морда а ля Феррари сразу приучила парковаться кормой...
Добавлено через 1 минуту
Что за резина стоит? Явно не штатная размерность... При погрузке/в поворотах не трёт?
Правильно - пензенецДобавлено через 3 минуты
Житель Пензы - пензюк? Или пензяк? Или пензенец?
:bayan:Но с пыжиками сравнивать не нужно, они реально ниже (передняя губа).
)):thumbs_up:NordWind,