А мне нравятся. Не знаю, как будет с точки зрения аэродинамики, но выглядят красиво.
Засрутся они сразу же, с точки зрения аэродинамики.
Лучше стали делать на Автовазе машины в последнее время. На уровне того же Логана не меньше, на мой взгляд, качество. Можно и даже нужно с этим поспорить, но это мое мнение и впечатление о владении Ладой. Придет время менять Джентру, вполне возможно, что возьму Весту.
Это называется "дауншифтинг" - ну типа брошу работу в офисе, перееду из Москвы в деревню, куплю вместо иномарки ВАЗ и буду коровам хвосты крутить. В принципе есть последователи, чо, тоже имеет право на жизнь.
А я почему-то не верю, что производители автотазов внезапно после многих лет издевательства над покупателями повернутся к ним лицом, а не жопой, и еще - кроме желания, откуда они возьмут огромный опыт, который имеют производители типа GM, по производству качественных комфортных автомобилей? У французов, пардон муа, его тоже не особо много, им самим на логан с трудом хватает. Ну и техническую культуру производства за неделю не построишь.
Нет, я с отечественным автопромом завязал. Не будет денег на новую - наступлю на собственную песню, возьму ту же джентру б/у посвежее.