• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Lada Vesta

Является ли Lada Vesta достойной альтернативой нашему авто?

• Да, является более лучшим выбором

Голосов: 22 12,7%
  • Да, является равноценным выбором

Голосов: 46 26,6%
  • Нет, не является равноценным выьром

Голосов: 60 34,7%
  • Да вы с ума сошли

Голосов: 45 26,0%

• Всего проголосовало
    173

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Realboy, Гипотетически даже не нашел бы универсал Равно своего покупателя. Максимум Джентравод бы его взял, и то скрипя зубами со скидками чуть ли не даром, а вот Веста щас всех дернет со своим СВ.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Realboy, Гипотетически даже не нашел бы универсал Равно своего покупателя. Максимум Джентравод бы его взял, и то скрипя зубами со скидками чуть ли не даром, а вот Веста щас всех дернет со своим СВ.
Не, ну ту же Джентру-универсал или Лачетти-универсал (только новую, разумеется) я бы взял не глядя, но никак не дороже Весты-универсал, ибо Веста может комплектоваться: круизом, климатом, ЕСП. А Джентра этим похвастать не может.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Мне просто интересно нынешний владелец Весты, через 3-5 лет возьмет снова Весту или будет смотреть в другую сторону.

coronamark2

давно здесь
У меня
присматривающийся
Имхо не совсем от узбеков зависит шо дела в раше идут не ахти
От них...Маркетинга нету от слово ваащее! В любом автомагазине спросите у ста человек "что такое Равон?" 10-15 ответят, остальные не знают. Вот в этом корень зла. Казалось бы, почему не брать С класс (Джентру) по цене чуть дороже люксовой Гранты???? А потому, что никто не знает...Дэу знают, Шерволет знают, Равно не знают...Вот и стоят машинки с 14 года...И о том, что цены взвинтили помнят все, а о том, что их опустили обратно не знает никто!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ибо Веста может комплектоваться: круизом, климатом, ЕСП. А Джентра этим похвастать не может.
На самом деле внести всё это в комплектацию джентры для манагеров ЖМ - только галочки в ведомости поставить. Ибо климат на лаче был, круиз - десять строчек кода в ЭБУ, ЕСП - чуть сложнее, но тоже решаемо. Но вот почему-то не хотят.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
не намного сложнее
лачетеводы блок абс меняют на абс+эсп на раз-два
Ну там еще датчик на руль, кнопка включения и всё вот это вот. Если в штатной комплектации именно лачетти этого не было - то для внедрения на джентру требуется некоторая модификация технологии сборки, возможно мелкая корректировка пластика, которая хоть рубль, да стоит.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, Хрю, поставь себе ЕСП, посмотрим что из этого выйдет.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Screwdriver, У тебя щас она есть, зима близко, а ты в повороты закладываешь как друг твой Джентравод. Так что необходимость есть, заодно и потом Саров тоже поставит себе по твоей наводочке.

Партнеры

Верх