• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Volkswagen Polo седан

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Сравни цены: полоседан мэйд ин Калуга/полохетч мэйд ин немеция. Хетч мало того что дороже, так поди ещё и с дохлым 1,4 да с роботом.
нее
тот стоял в тред-ине
по движку не смотрел, на мешалке

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Зато расход бенза у 1,4 на роботе пецел!

Добавлено через 1 минуту
Чувак Октавку взял на 1,4 турбо ДСГ. Расход 5-6 литров. Вот это я понимаю экономия!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Чувак Октавку взял на 1,4 турбо ДСГ. Расход 5-6 литров. Вот это я понимаю экономия!
У соседа Октавиа 2012г.в. 1,4л. 122л.с. 6МКПП. Сосед говорит зимой расход по городу 13л/100км и нихрена при этом не греется.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Ага, у него по ходу не Октавия а Белаз. Первый раз слышу такое про Октавки, хотя по соседству их пруд пруди, и народ хором кричит что кушают мало. Масло поджирают да, что в пределах нормы.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
У соседа Октавиа 2012г.в. 1,4л. 122л.с. 6МКПП. Сосед говорит зимой расход по городу 13л/100км и нихрена при этом не греется.
На диагностику соседу надо. Это неисправность .А вообще,так и произрастают легенды...Из цикла " одна бабка сказала".:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
gentravod152, Ага, у него по ходу не Октавия а Белаз. Первый раз слышу такое про Октавки, хотя по соседству их пруд пруди, и народ хором кричит что кушают мало. Масло поджирают да, что в пределах нормы.
Автозапуски + езда по Сарову на расстояния менее 10км. Это тебе не Масква, где завёл, поехал на работу, и проехал 40км в один конец. Да и пробки в час-пик у нас присутствуют.
На диагностику соседу надо. Это неисправность. А вообще,так и произрастают легенды...Из цикла " одна бабка сказала".
Всё у него норм, с новья такой расход. По трассе летом 6,0...6,5 расход с климатом. Джекичан не горит.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, Спорить не буду, нах не надо.Хавают фольцевские турбовики меньше гораздо, это есть факт. 13 литров если тачка жрет, мои соболезнования. Я бы с такой попрощался. Кроссовер с 2,0 так не хавает.

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У отца vw пассат 1.8 с турбонаддувом. Расход в пределах 7л по городу, по трассе гораздо меньше. А вот маслице жрет с аппетитом. Сцепление за 4 года эксплуатации 2 раза по гарантии меняли. ТО запредельно дорогое у оф дилера. Но, когда сажусь в эту машину, то конечно же и глаз всему радуется (тоже очень нравится строгость немецкого интерьера), и стартует ууух, и подвесочка мягко отрабатывает. Короче полный кайф)))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но, когда сажусь в эту машину, то конечно же и глаз всему радуется (тоже очень нравится строгость немецкого интерьера), и стартует ууух, и подвесочка мягко отрабатывает. Короче полный кайф)))
Примени тоже самое к Джентре. У меня лично всё точь в точь.:D

Добавлено через 1 минуту
асход в пределах 7л по городу, по трассе гораздо меньше.
Не по Б/К, случаем?;) А гораздо меньше это сколько и в каком режиме?

Партнеры

Верх