• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Daewoo Gentra vs Volkswagen Polo седан

Маша

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Примени тоже самое к Джентре. У меня лично всё точь в точь.
Я не сравниваю с Джентрой. Она же не мульон стоит. Свою машину я очень люблю. И плевать кто там что думает и говорит. Ездить на ней буду, пока не доставляет мне особых проблем (болезнь с кондиционером прощаю).

Не по Б/К, случаем? А гораздо меньше это сколько и в каком режиме?
ПО БК. По трассе около шести, про режим хз, вместе за город не ездим.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, По БК или не по БК, но факт остается фактом. Масло поджирает, бенз не хавает галлонами. Хорошо что на Джентре БК нема, а то было бы одно расстройство.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хорошо что на Джентре БК нема, а то было бы одно расстройство.
Никакого расстройства. Минимальный расход по трассе без кондея 6,9л/100км. Максимальный расход зимой по городу с прогревами да на короткие дистанции 15л/100км.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Хорошо что на Джентре БК нема, а то было бы одно расстройство.
У меня стоит БК, а что толку? Показывает температуру двигателя на постоянку, иногда смотрю напряжение в сети. Все! Никакого расстройства.

UshasNik

новичок
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
У соседа Октавиа 2012г.в. 1,4л. 122л.с. 6МКПП. Сосед говорит зимой расход по городу 13л/100км и нихрена при этом не греется.

У отца тигуан с таким двигателем и расход по городу был максимум 12 л/100, при спокойной езде 10-11. По поводу трассы, то добиться 5-6 л/100 реально, но тогда скорость надо держать не больше 90 км/ч и без резких движений)).

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У отца тигуан с таким двигателем и расход по городу был максимум 12 л/100, при спокойной езде 10-11. По поводу трассы, то добиться 5-6 л/100 реально, но тогда скорость надо держать не больше 90 км/ч и без резких движений)).
По поводу Тигуана. Сосед после Шкоды Октавиа пересел на Тигуан. Перегонял его с одного города в другой. С его слов мотор турбовый на 2 литра, мощность больше 150коней, 6-ст автомат. Говорит не понравился ему Тигуан. Говорит что автомат тупит на обгонах и типа не намного шустрее его Октавии идёт. И расход говорит, в городе если на низких оборотах позать, то турбина не вступает в работу и расход 8л/100км. А по трасссе нет-нет да на обгон надо идти и расход 9л/100км выходит.
Кстати у другого соседа Тигуан с 1,4 турбомотором. Говорит что по городу, что по трассе расход около 8,5 литров.

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
gentravod152, 2,0 и DSG самое удачное сочетание у ВАГ. Прекрасный баланс. В Мск половина населения на таких Тигуанах гоняет и большой палец кверху!

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
gentravod152, летом катался на дальняк, по трассе 6л получалось. Летом в городе около 9

Новые сообщения

Партнеры

Верх