Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Чё, была уже такая тема, нет? Обсудим? Кто ставит, какие? Кто не ставит - почему?
Я поставил. Норм.
А проблемы с передней кромкой передних дефлекторов не возникло? Там резинка не параллельна кромке дефлектора, и скотчу клеится не на что. Пришлось черным герметиком промазать щель...Поставил amd за 405руб, с екзиста от лачика, доволен как слон
Резину испортишь, лучше не надо. Если хорошо обезжирить - на скотче держатся нормально, главная проблема там, где резинка закругляется.прейдётся дополнительно промазывать супер клеем по середине скотча...
А дождь? Он же капает прямо в салон, зараза. И от снега они помогают, зону обзора в боковые стекла прикрывают от заметания.Сейчас ставить не хочу
хорошо,попробую как советуешь!Резину испортишь, лучше не надо. Если хорошо обезжирить - на скотче держатся нормально, главная проблема там, где резинка закругляется.
я понял,спасибо!flint, дело в том что полного прилегания из за неровностей не получится и если хоть в одном месте не приклеится от него все и пойдет, потом переделывать хлопотно. клей это гарантия и ничего он не испортит