alaska24h
давно здесь
- У меня
- Gentra (white) АКПП Optimum
попробуйхорошо,попробую как советуешь!
попробуйхорошо,попробую как советуешь!
Я посоветовал бы сначала проверить, как он воздействует на резину, на незаметном участке уплотнителя. Есть у меня подозрение, что он ее разъест. Потом если мало ли что, дефлекторы снять - вся резина вокруг окон будет как погрызанная.клей это гарантия и ничего он не испортит
От Лачетти или же есть уже для Джентры!!! Стоимость у всех разная от 600 до 1500 т.р. А сделаны все на двухстороннем скотче!!!!Но перед установкой хорошенько обезжирить и чуть феном прогреть поверхности склеивания!!!подскажите какие дефлекторы подойдут к нашему авто? и сколько стоят? и обязательно ли на клей сажать?
а в чем различия по стоимости? материал, свето пропускание или что ещё?От Лачетти или же есть уже для Джентры!!! Стоимость у всех разная от 600 до 1500 т.р. А сделаны все на двухстороннем скотче!!!!Но перед установкой хорошенько обезжирить и чуть феном прогреть поверхности склеивания!!!
Качество исполнения в основном. У дешевых края неровно обгрызаны и когда прикладываешь к двери - видно, что он винтом идет. Приклеить можно, но через какое-то время край отклеивается. Я такие сначала ставил, сколько ни мучился - передний край передних дефлекторов так всё время и отлетал.а в чем различия по стоимости?
Где ж я тебе ее через год возьму?упаковку дайте посмотреть