• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дэу Джентра подорожала почти на 100 тыс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anvil

влившийся в движение
Погранец:) Ну и Москва не Тамбов))
Я не ошибся! Вы сто очков вперед разведке дадите! Ведь у Вас еще и нюх! :)
А если серьезно, то получается, что регионы охотнее раскупают Джентры... Может быть из-за цены (хотя я москвич и знакомых олигархов у меня нет), а может все таки из-за надежности (хочется верить), и, в некоторой степени, ремонтопригодности.

Александр67

почетный джентравод
У меня
Nissan Terrano Comfort, 2WD, 1,6, МКПП, был Джентра 2013 г. Comfort MT

Alphy

на новенького
У меня
Daewoo Gentra 1.5л, Comfort MT
В салоне сказали что в следующем году машины дорожать не будут, в отличии от других производителей.

Anvil

влившийся в движение
В салоне сказали что в следующем году машины дорожать не будут, в отличии от других производителей.
Ну да. Они уже на 30% подорожали... БМВ и Мерины курят в сторонке... Казахи наступают :D Или кто они там... Узбеки... Монголы...

corvus7

почетный джентравод
на сколько я слышал бмв вообще приостановили продажи в РФ, а руководство сказало что перенаправит машины которые предназначались для нашего рынка на "более привлекательные")

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
У нас в городе обращаю внимания: уже достаточно Женек катается штук 15-20 с разными номерами замечал, и всё глаза мозолят набранные в парк такси "Здравствуйте" штуки 3 белых и 3 черных, туда-сюда по городу с шашками и плавниками.

RS

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra Comfort MT
В Воронеже достаточно много "наших" - встречаю уже каждый день по несколько штук, и много такси.
А если по теме, то очень доволен и тем, что взял до подорожания, и самой машиной. Как говорится, "всё при всём" и за свою цену.

Последнее редактирование:

funt1k

давно здесь
У меня
Gentra optima+
приезжайте в курск, у нас джентр стоит штук 20... из самары что там 1000 км ?

corvus7

почетный джентравод
кстати, что интересно тойота мазда и митсу сказали что пока менять цены на авто не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх