• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дэу Джентра подорожала почти на 100 тыс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
У нас в Тамбове Джентры уже не редкость и в потоке мелькают, в моем многоквартирном доме уже 2 штуки паркуется, моя была первой в сумме 3.
Однако последнее повышение цены на Джентру - обвалит ее продажи и подымит продажи у Корейцев, если конечно последние в разы не поднимут цену и Джентра сможет конкурировать с ними по цене.
Хотя какие блин машины, если зарплаты останутся на одном уровне.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
кстати, что интересно тойота мазда и митсу сказали что пока менять цены на авто не будут.
Значит, они уже у них были достаточно перекручены и они постараются выжать из российского рынка всё, что можно, пока народ последние рубли старается скинуть.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Со вчерашнего дня то есть с 24.12.14 УзДЭУ, до 15 января скидывает цены на Джентры на 70 000 рублей по каждой комплектации.

Последнее редактирование:

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Видать продажи встали.А доллар падает.Несоответствие.Опять не рынок а волевые решения.

gristoff

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum
Простите, ошибся не на 50 а на 70 000 подешевела.

corvus7

почетный джентравод
Да уж кто сейчас в плюсе так это наверно типография) ценники переписыавать каждую неделю, заморозили бы продажи тогдаткак бмв.

Smitn

завсегдатай
У меня
VW Polo Sedan Style MT
Узнаю стиль GM взвенить ценник, а потом объявить скидочную акцию (на Опель так вообще это постоянное явление), с такими ценами продажи Деу будут стремиться к нулю например Поло Трендлайн сейчас стоит 559 руб, аналог Деу Optimum за 570 руб, теперь со скидкой будет за 500 руб. тогда хоть как-то цена соответствует рынку.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Поло Трендлайн сейчас стоит 559 руб
Насколько я понимаю - сейчас поставки и продажи практически везде приостановлены, а когда возобновятся - ценники на всё остальное тоже будут новые.

_KD

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus, АТ
Я не знаю как сейчас у daewoo продажи и как будут, но до этого они у них явно шли в гору. В городе куда не плюнь, увидишь джентру.
Так что цена бы в любом случае заметно выросла, и без курса $.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Партнеры

Верх