Я купил в ноябре в Нижегородцев,Нижний Новгород машину 2016 г. за 500 000.Комплектация комфорт+.Когда покупал,они сказали что у них ещё полно будет машин,до 1300шт в продаже.Машина новая,пробег 12 км был.Продавали с площадки трэйд он.Зайдите на сайт авто.ру,наберите купить джентру.Должен высветиться салон Нижегородец.Крупный старый Шиллер моего города.Продажи с площадки трэйд он,все чисто.Не реклама,сам купил,зимой ещё не раз ладил к ним на сайт,машинок много было заявлено в продаже.Не верю,что их разобрали.
Добавлено через 9 минут
Пардон ,зашёл сейчас на авто.ру,действительно нет объявлений о продаже джентру 2013-2017г.Позвоните попробуйте туда,Нижегородец,продажа трэйд ин.Насколько знаю,было у них на остатке много машин.По ПТС машины стояли в Уфе,на таможне.У меня так.Несколько лет.По информации от журнала За рулём,это партия какого то обанкротившегося диллера уфимского.Я уже езжу несколько месяцев,и на учёт поставил в ГАИ.Так что не левые схемы продаж.
Добавлено через 4 минуты
Кстати,по ПТС,машины были куплены сначала фирмой из Химок,потом через 2 недели купил Нижегородец,потом я,став первым физическим владельцем.Так что в Химках вполне могут остаться из той партии.