arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
+1P.S. Ты только это, статью на ночь не читай...
После слов "понадобятся Лопата и Полиэтинен" меня убрало.
+1P.S. Ты только это, статью на ночь не читай...
Бери как универсальную Huskey HTL500.Пытался заказать Total Ceran XM 100 (которую ты мне советовал здесь: https://gentra-club.ru/threads/serebristaja-elegant.674/post-204586 ), но чёт никто её не хочет везти... А есть ещё (относительно) недорогая альтернатива
Эмм, она под 2К выходит за тубу 368гр., как бы дороговато однако... А ничего дешевле нет? Ну, кроме ВМП.Бери как универсальную Huskey HTL500.
Отец, те хорошо или дешево?Эмм, она под 2К выходит за тубу 368гр., как бы дороговато однако... А ничего дешевле нет?
Мне и рыбку съесть и... на люстре покататься. Вот уж не думал что в моей глубинке в 2022-ом году смазку хер купишь...Отец, те хорошо или дешево?
Закажи тогда все-таки ренолит hlt2 в маслобое из еката, сдеком привезут за 200р.
За нормальной смазкой и в наших столичных изобилиях ещё побегаешь. В наличии на прилавке всё ширпотребное говно, которое стоит дешево, а продают дорого...Мне и рыбку съесть и... на люстре покататься. Вот уж не думал что в моей глубинке в 2022-ом году смазку хер купишь...
К сожалению, литол сейчас делает кто угодно, нисколько не заботясь о соблюдении рецептуры и технологии.Литол 24 - наше все и для всех случаев пригодно, акромя приводов с ШРУС.
Да уж, у нас в наличии разве что продукция ВМП всех сортов и цветов (хит сезона синенькая, пипл хавает?), да и то уже под 500рэ за тубу стоит. Встречал ещё какой-то Мобил, маркировку жаль не запомнил, но вроде литиевая была.За нормальной смазкой и в наших столичных изобилиях ещё побегаешь. В наличии на прилавке всё ширпотребное говно, которое стоит дешево, а продают дорого...
Вот. А мне пластик мазать, что-то я очкую. Как бы не пришлось опять Текстаром Гидратеком мазать, как актуатор сцепления, так то она у меня ещё осталась.Ну и так, между прочим: литол, даже правильный, разрушает некоторые типы пластика и резины, вернее, минеральное масло из него их разрушает.
Во. Сам выжимной правда от Нивы, но оригинал сделан аналогично. В комплекте пакетик смазки, но там количество... ну чисто пальцы испачкать... А я то экономно работать не умею...Покаж картинку