Да я уже двери зашумил по полной. Из бонусов-появились шикарные басы даже с родными колонками. А двери закрываются все равно лучше чем на приоре. Просто непривычно после старушки Шумы.http://savepic.org/7153640.jpgшумкой двери заклей внутри и снаружи и будет все хорошо утяжелённые двери я свои одним пальцем закрываю.
Да, у меня на Спектре шоколадно двери закрывались, как нигде. А здесь и шумка не помогает.Просто непривычно после старушки Шумы
не поверишь,я вчера именно об этом и подумал,когда мне на глаза попались петли задней двери))Я просто заднюю дверь немного выдвинул с помощью проставок из пластика под петли. Внешне их не видно. Если нужно, могу сделать фото.
думаешь реально такое,чтоб на всех джентра криво левую водительскую дверь навесили?)) я уверен что это массовый брак штамповки двери,либо дверного проема на кузове...а вообще бампера отвратительно навешены,та и зазоры аля жигулидилер объяснил что бампера и двери вешают стажёры бесплатно.
А ты бы сначала петли посмотрел.кароч сегодня опять сниму ответную часть замка с кузова, опущу стекло и буду выгинать рамку стекла,
а че на них смотреть? вчера все изучил,дверь навешена ровно,перекосмов нет ни в каких плоскостях судя по равномерности зазора...виновница скорее всего рамка т.к. при закрывании звук сжимающегося уплотнителя явно идет сверхуА ты бы сначала петли посмотрел.
я видел и даже пробовал так,но пальцами особо не ухватишься т.к. щель мала..та и не хочет гнуться зараза,нужно что-то помощнее рук..деревянную оправку попробую воткнуть и об нее подогнуть....подозреваю,что гнуть нужно ближе к зеркалу,а не к средней стойке кузова т.к.SDX, в этом же видео есть момент как эту рамку выгнуть в обратную сторону см. внимательней!