снимай. разбирай . проклеивай и собирай обратноОбсуждали уже,как убрать сверчки от панели двери водительской?? которая мягкая-верхняя?
клипсы ломаются?снимай. разбирай . проклеивай и собирай обратно
нет . там 1 клипса и 4 ре самореза . ломают обычно рамку когда отверткой ковыряют . я делаю проще открутил все саморезы сдернул обшивку и резко дергаешь ее на себя картой двери рамка сама вылетает тебе в лоб )) но все крепления остаются целыми .клипсы ломаются?
Ага, у меня тоже водительская засверчала где-то слева-сверху.Обсуждали уже,как убрать сверчки от панели двери водительской?? которая мягкая-верхняя?
На одной из 4-ёх рамок отломил одну защёлку. Надо взять на вооружение твою методику.нет . там 1 клипса и 4 ре самореза . ломают обычно рамку когда отверткой ковыряют . я делаю проще открутил все саморезы сдернул обшивку и резко дергаешь ее на себя картой двери рамка сама вылетает тебе в лоб )) но все крепления остаются целыми .
Каску прикупи!!! Лоб целей будет!!!Ага, у меня тоже водительская засверчала где-то слева-сверху.
На одной из 4-ёх рамок отломил одну защёлку. Надо взять на вооружение твою методику.
Конечно должно быть три защелки. Сидушку снимал, под ней смотрел? Или наоборот могла под спинкой в багажник убежать.Сколько креплений для ремней безопасности должно быть сзади? У меня три ремня, но защёлки только две
Могли перед продажей или на ТО и свинтить, кстати, те еще уроды, да, тут ты прав.Screwdriver, Нет у него 3-й защелки. 3-ю защелку дилер не поставил!