ПРАВИЛЬНО!!!!!!Для меня тоже!!!Мне плевать на мнение всех чересчур глазастых и завистливых,моя лично Джентра лучше всех машин в мире !
-реальный клиренс с защитой 120-130.Скоро я тоже стану обладателем этого автомобиля.И у меня есть пару вопросов.Какой всё таки у неё клиренс(нигде не могу найти точный ответ).И на тест драйве я заметил ,что сцепление срабатывает в самом конце,когда педаль уже почти отпускаешь(как будто ему уже пришёл конец)
Менеджер в автосалоне говорил, что после нового года цены поднимут на штуку баксов.-цены пока такие же, но уже писал мое мнение что с нового года подымут тыс на 30-50.
вы уже второй человек на форуме которому менеджеры озвучивают данную сумму, вопрос будет ли также конкурентноспособна джентра с новым ценником?!(база 430):scratch:Менеджер в автосалоне говорил, что после нового года цены поднимут на штуку баксов.
Другие тоже скорее всего накинут :scratch:вы уже второй человек на форуме которому менеджеры озвучивают данную сумму, вопрос будет ли также конкурентноспособна джентра с новым ценником?!(база 430):scratch: