Да - чего тут только не начитался...
1. Воняет в машине - это обгорает глушитель он крашеный, я на нексии менял в прошлом году запах копиенный.
2. Не закрываются двери - покупаете набор звездочек и регулируете, я лично отрегулировал, теперь закрываются отлично. Регулировка делается так, откручиваете защелку на кузове и сдвигаете наружу, немного закрепляете, закроется дверь хорошо, но теперь резко но не сильно нажимаем на дверь и отпускаем, если почувствуете явный стук (дверь хлябает) значит нужно сдвигать во внутрь. И так добиваемся "золотой середины". У меня все двери можно закрыть пальцами и при этом не хлябают. Только водительская чуть потуже, регулировал последнюю, поэтому забил, надоело порядком.
3. Эпопея с резинками, всегда перед зимой прыскаю силиконом и растираю тряпкой и ни каких проблем.
4. Стук - багажник соединен с салоном все что там брякает, такое ощущение как будто у тебя под ухом. После Ксюхи тоже диковато было. Если багажник пустой, нужно затянуть домкрат.
5. За 15 мин стрелка температуры не шелохнулась - первое деление это где то 60 гр. Если сильный мороз это нормально.
6. Ибо за 5 минут там ничего не прогреется - время работы в сигнализации программируется и причем очень просто. В старлайне если не изменяет память макс время 30мин и даже есть без ограничения.