alexander_kgn
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra SX
С автозапуска, после работы. А ночует у меня в гаражес автозапуска?
С автозапуска, после работы. А ночует у меня в гаражес автозапуска?
Сегодня после поездки по грязным дорогам у нас +2 мокрый снег ,обнаружил дырку из-за неплотного прилегания локера .У Вас снег а у меня там грязь с водой.Буду думать:scratch:Сегодня после длительной поездки заглянул под капот и мне не понравилось
большое количество снега и воды там. Особенно на аккумуляторе:
У меня такая же фигняСорри за повтор, но на моей джентре следующая ситуация: при трогании с места слышится стук (скорее всего от коробки). на холостом движок работает ровно.
сервисмену из уздэу этот звук тоже не очень понравился.
Но перед тем, как загонять машину в сервис, решили проверить другие новые машины, выставленные на продажу.
и что вы думаете? у них такой же стук при начале движения.
особенно чувствуется при чуть более высокой нагрузке (например, когда трогаетесь в горочку). В итоге машину загонять в сервис не стал.
У меня такой стук при отпускании сцепления, может что-то с пружинами в сцеплении не так?Я спрашивала в салоне про стук, мастер сервиса прокатился на машине (пробег был 717 км), сказал, что это движка так обороты набирает - это нормально. Смотря какой стук. У меня глухой нарастающий, потом скорость набирает, стук пропадает
есть тема отдельно про БКВсем привет! Владею Джентрой 2 месяца. Пробег - чуть больше 2000 тысяч. Из болячек- не отключается обдув на ноги. Как бы регулятор не стоял- на ноги дует всегда. По телефону сервис-мены сказали, что это непорядок и будут исправлять на ТО. Задолбал сверчок внутри панели со стороны пассажира. Обещали тоже на ТО исправить. Говорят, что скорее всего не затянуты воздуховоды. Посмотрим. Из того что сделано уже - подтянули "массу" в передней левой стойке. От того, что была слабо затянута- пропадало освещение салона.
Как то так...
Народ, вопрос: никто не замарачивался установкой МК? По идее, хочу поставить в окошко часов. Есть вариант, который изготавливают на Украине. Но тот МК расчитан на работу с мозгами шевроле лачетти. У нас мозги такие же?
Я тоже хотел бы вместо часов, если найдешь вариант напиши. Но я узнавал на украинском сайте, те что для лачетти не подходят на Джентру.Всем привет! Владею Джентрой 2 месяца. Пробег - чуть больше 2000 тысяч. Из болячек- не отключается обдув на ноги. Как бы регулятор не стоял- на ноги дует всегда. По телефону сервис-мены сказали, что это непорядок и будут исправлять на ТО. Задолбал сверчок внутри панели со стороны пассажира. Обещали тоже на ТО исправить. Говорят, что скорее всего не затянуты воздуховоды. Посмотрим. Из того что сделано уже - подтянули "массу" в передней левой стойке. От того, что была слабо затянута- пропадало освещение салона.
Как то так...
Народ, вопрос: никто не замарачивался установкой МК? По идее, хочу поставить в окошко часов. Есть вариант, который изготавливают на Украине. Но тот МК расчитан на работу с мозгами шевроле лачетти. У нас мозги такие же?
Кстати да про воздуховод. У меня всегда включено ноги-лобовое и при этом в лицо тоже тихонечко, почти не заметно дует воздух. У кого то так же?Из болячек- не отключается обдув на ноги. Как бы регулятор не стоял- на ноги дует всегда. По телефону сервис-мены сказали, что это непорядок и будут исправлять на ТО. Задолбал сверчок внутри панели со стороны пассажира. Обещали тоже на ТО исправить.
Я включаю на самую теплую и на стекло сразу, как движок прогреется, включаю стекло/ноги.Кстати да про воздуховод. У меня всегда включено ноги-лобовое и при этом в лицо тоже тихонечко, почти не заметно дует воздух. У кого то так же?
И у меня так же.У кого то так же?