Александр 161
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum Plus белая
Не понял, а причем тут малярка?... и едешь в малярку...
Не понял, а причем тут малярка?... и едешь в малярку...
Не всем дано понимать Боцманский юмор.Не понял, а причем тут малярка?
Как я понял - поднятые поводки при включенных дворниках ресхерачат кромку капота до металла... Вроде не должны достать... Хотя хорошего, от того что дворник "отстрелит" в лобач тоже мало...Не понял, а причем тут малярка?
Опчим.ю маленький эксперимент провел. Итак. Поставил со вчера машину носом в ветру, утром запустил двигатель, принюхивался, принюхивался - запаха бенизина не услышал. Т.е. предварительно, можно сделать вывод, что мои предположения (навеянные подсказкой Микки) таки действительны.Кстати, имеет право на существование... Улица, на которой я живу, ориентирована юг-север, преобладающий ветер с севера на юг, машина всегда стоит мордочкой на юг, соответственно северный ветер "подгоняет" выхлоп к воздухозаборнику (рецикл выключен, забор воздуха с улицы)... Логично, но "сало нужно перепрятать", т.е. повернуть машину фейсом на север и попробовать завести так.
Совершенно верно. У меня такое уже было на Ланосе. На Джентре экспериментировать (достанет-не достанет) не хоцца.Как я понял - поднятые поводки при включенных дворниках ресхерачат кромку капота до металла
Я уже эксперементировал, не достаютСовершенно верно. У меня такое уже было на Ланосе. На Джентре экспериментировать (достанет-не достанет) не хоцца.