У меня пропал, вместо него сзади где-то появился, полка помоемупо началу раздражал, а теперь толи пропал, толи я его перестал слышать
Тоже самое было и также пропал.Салонное зеркало заднего вида...на скорости появляется сверчек...по началу раздражал, а теперь толи пропал, толи я его перестал слышать
Тоже замечено .Когда еду по брусчатке (редко) то вся торпеда, такое впечатление, то ли скрипит, то ли дребезжит. Просто стараюсь эту брусчатку быстрее проехать.
У моей жены слоган маленький есть: больше скорость - меньше ям.
Спасибо, но шуруп на месте и сидит мертво - я проверилШуруп крепления планки над бордачком.
Благодарю за совет, все сделал - сверчок пропал, но я услышал другой...у меня причина была в другом-болты были все на месте,все прикручено,дребезжал патрубок воздуховода который находится на панели,для обдува пассажирского стекла,стучал в месте состыковки с эти самым дефлектором,вылечил банально-засунул в распор кусок пенопласта,теперь никаких звуков ...(надеюсь понятно объяснил) и еще каким то чудом после снятия и установки,бардачок стал закрываться очень легко,без хлопка!
Но несмотря на "вредность" дребезжать не должноЛучше всего в натяг вообще не ездить. Это очень вредно для двигателя.