Emperor
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra (механика 2014) г.в.
По поводу Старлайн А91 с АЗ: Она и должна глохнуть при постановке на охрану!!! А если Вам надо, что бы двигатель работал, то (по инструкции) надо поставить рычаг КПП в нейтраль, поставить авто на ручник, открыть водительскую дверь, нажать кнопку 2 на брелке, после чего вынимаем ключ из замка зажигания, выходим из машины, закрываем дверь, ставим на охрану (кнопка 1) и двигатель работает!!! Сам постоянно пользуюсь этой опцией, когда двигатель и салон не достаточно прогреты.не устанавливай Старлайн 91 с АЗ, (при постановке на охрану глохнет) вот в принципе и все... или я что-то забыл?
Добавлено через 9 минут
С балансировкой у них действительно беда (ощущалось биение после 110 км/ч)! Звонил дилеру, сказали что отбалансируют по гарантии (бесплатно), но замарачиваться не стал, т.к. уже было куплено литье и резина на зиму, переобул, отбалансировал новое литье, проблема исчезла, максимально разгонял до 150 км/ч и ничего не било.уверен,что проблема установщика.
клеса у меня отбалансированы хорошо,руль не бьет, больше 120 правда еще не катался.
Добавлено через 6 минут
"Пока есть бензин" работать не будет!!! Когда нажимаете кнопку 2 смотрите на дисплей брелка, там кратковременно показывается надпись "r20" что говорит о работе двигателя в течение 20 минут (это настройки прошивки данной сигналки по умолчанию)Pavel.56, Ждущий, вчера прочитал ваше высказывания по поводу сигналки старлайн А91 (у меня такая же). Проверил. Сделала все по инструкции стр. 26-27. Завел, немного дернулся на передаче, включил стояночный тормоз и открыл дверь, нажал кнопку брелка 2, вытащил ключ, вышел из машины, закрыл дверь, нажал кнопку 1 - машина закрылась и не заглохла, минутку подождал - работает. Вопрос сколько будет времени работать, я вроде посмотрел инструкцию и пришел к выводу, что данный параметр не регламентируется (вариант только по времени прогрева, но это вряд ли), поэтому будет работать пока бензин есть.
Добавлено через 2 минуты
Забыл, сигналка стоит с АЗ
Добавлено через 10 минут
ей просто мерзнуть не хочется, вот и перестала выделываться!Удивительно, но с наступлением холодов до -5 двери стали закрываться без усилий.... к чему бы это?
Добавлено через 11 минут
С наступлением холодов (-20 и ниже) при пуске двигателя с автозапуска, сразу же после пуска слышен шум достаточно громко (как будь то жужжит что-то), но данный шум исчезает практически сразу же (секунды через 2-3), как только движок набрал обороты. И дальше все работает тихо! Прогретый движок с ключа пускается нормально (соответственно с выжимом сцепления). Кто сталкивался, отпишитесь..., а то честно говоря немного напрягает этот визг?!