Всем доброго времени суток!
Начну с начала - как только узнал про Джентру (подыскивая машинку для дочери, которая учится на права и мечтает о собственном первом авто) - сразу сделал предзаказ по инету на оф.сайте... Через пару дней перезвонили из нашего (челябинского) представительства и голосом Коляна из "Пацанов" с ТНТ объяснили, что машин с автоматом пока нет.... но в общем то вообще пока никаких нет.. когда будут - не в курсе... но как придет - ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщат.... Было это, дай бог памяти, в ноябре прошлого года...
Я как бы и забыл уже про это - ребенка еще права не получила, да и у меня забот кроме этого хватало...
Тут наступили долгие новогодние выходные, и вспомнил я таки про Джентру...
Почитал сий форум, и выяснил, что народ вовсю покупает и ездит на данных машинках... а мне никто и не удосужился позвонить... Ну да мы не гордые - звоню сегодня сам в наш ЧелябУзДаево ))))
Вопрос: Есть у Вас в салоне Джентры?
Ответ: Да, конечно, приезжайте.
Вопрос: А тест-драйв можно заказать?
Ответ (после паузы): Нет, они все на летней резине.
Вопрос: А когда можно будет? (предполагая - когда переобуют хотя бы одну машинку для тест-драйва в "зиму").
Ответ (после паузы): ...ну, видимо, летом....
Аплодисменты! Занавес!
Но это еще не все.
Я таки поехад туда сегодня с женой дабы поглядеть (хоть не поездить, посидеть, поюзать) потенциальную обновку...
Приехал... Зашел... Столы, темнота... Какие-то люди сидят, ходят... Ищу машину в зале.... Машин нет, как в общем-то и зала... На меня никто не обращает внимания...
Спрашиваю у чела, над столом которого висит табличка "Отдел продаж": "А где можно посмотреть Джентру?"....
Ответ меня немного обескуражил, а жену просто отправил сразу обратно в мою теплую машину: "А у нас шоу-рума нет - пойдемте, я вам на улице покажу" )))))
В общем, так и не состоялось у меня сегодня даже потенциальное знакомство с Джентрой - при минус 15 шарохаться по стоянке и морозить задницу в промерзлой машине желания не было никакого...
Так что подожду до весны... Или Соляриса возьму из "теплого шоу-рума"....