Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Re: Диски Daewoo Gentra. Параметры
Ну симпатичные
Ну симпатичные
так дело твоего вкуса-если нравится бери и никого не слушайНашёл вот такую ковку. Скромно, но со вкусом. И надёжно. Думаю брать или нет? Что скажете форумчане?
Дизайн как сток, одно достоинство КОВКА.Alex-Pilot, да я думаю, что 6 мм это совсем не критично, главное что не будут цеплять за крылья, а в остальном какое мнение по этим дискам?
стоп, на кобальте стоит 185/75*14, а на нашу 185/65/14 ставится..это большая разница визуально и математически..я вот сам подумывал на зиму 14 диски вкорячить и 185/65/14 зимку, и дешевле и мягче будяНу а ты представляешь, если поставить высокую резину на 14 диски как уродливо будет смотреться. Кстати, посмотрите на Кобальты на R14! Очень некрасиво!
Полностью поддерживаю! Отьездил прошлую зиму на 195/60/15, самый оптимальный размер! :thumbs_up:ставьте 195/60/15 и не парьтесь! нафига на 14 радиус переходить?!!!!
Я тоже на зиму такой хочу, только что скажет дилер, типа потеря гарантии на подвеску?Полностью поддерживаю! Отьездил прошлую зиму на 195/60/15, самый оптимальный размер! :thumbs_up:
а с какого перепуга будет потеря гарантии?Я тоже на зиму такой хочу, только что скажет дилер, типа потеря гарантии на подвеску?