gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну, на КПП то я их вывезу без проблем. Мало ли, кто про** один колпак, а комплект покупать не хочетсамовывоз из сарова? надо подумать)))
Ну, на КПП то я их вывезу без проблем. Мало ли, кто про** один колпак, а комплект покупать не хочетсамовывоз из сарова? надо подумать)))
На средней фотке ширина J7 как буд то, а на родной J6 :scratch:. Не критично конечно, но....код брал с каталога на джентру,размеры наши
ет44...обод6j короче все идентично.что интересно на машине производитель UZ AUSTEM а на тех что купил AUSTEM и наклейка на диске с номером .. маде ин корея.
На левой части фото маркировка 6J - это ширина, как и у штатной, а что такое J7 - одному производителю ведомо.На средней фотке ширина J7 как буд то, а на родной J6
Ну да, это я уже понял :thumbs_up:....На левой части фото маркировка 6J - это ширина, как и у штатной, а что такое J7 - одному производителю ведомо.
Ещё одна шарящая девушка на форуме.)подойдет
Я когда диски отдавал, предложил покупателю забрать бесплатно колпаки, но учитывая то, что диски он брал на Лачетти хетч, колпаки он даже бесплатно брать не стал. А подарить ненужную для меня запчасть одноклубнику ИМХО не западло.Ты зря так раскидываешься. Ты в курсе, сколько 1 стоит? Реально, продавать их надо по 500 за штуку. Правда, сколько пересылка еще встанет - вопрос.
А мне вот пришлось брать от лачи, причем за деньги.он даже бесплатно брать не стал
Увы, но такие добрые, как я в меньшинстве.А мне вот пришлось брать от лачи, причем за деньги.