Это что за параметры такие? а то я заказал уже дискиНа средней фотке ширина J7 как буд то, а на родной J6 . Не критично конечно, но....
Это что за параметры такие? а то я заказал уже дискиНа средней фотке ширина J7 как буд то, а на родной J6 . Не критично конечно, но....
У нас город закрытый (ЗАТО), транзитного транспорта нет, с ТК тухляк, отчего мне диски то и пришлось в Сарове продать. Колпаки один из наших уже застолбил, обещал через своего человека из Сарова забрать, так что расслабьтесь. Без обид, если что.Блин хочу себе колпаки такие) Отправить реально?
Я летом колпаки тоже не ставил, лень было, а потом и литье зацепил. На зиму нахлобучил, ИМХО лишний элемент-лишнее неудобство. Литье с открытыми гайками рулит.Я как купил авто, колпаки забыл на работе, до сих пор так и лежат)))) уже 2 года скоро будет)))))) думаю на новый год все таки одену колпаки)))))))))
мне показывает 625Налетай, халява.... https://www.emex.ru/f?detailNum=96817346&packet=-1
Диски GM по 690р... - я такого еще не видел нигде.
625 + скидка дилера)))) или по клубной карте, они вообще по 500р что ли будут стоить.мне показывает 625
срок доставки 41 дн.Диски GM по 690р... - я такого еще не видел нигде.
китайцы наверное штампуют)срок доставки 41 дн.