Хорёк
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum + МТ
Здравствуйте. Вобщем на этом форуме я можно так сказать не новичек, присутствовал каждый день и читал, узнавал для себя что-то новое о машине.
Не спешил с регистрацией т.к не знал наверняка куплю я Джентру или нет. И раз уж я здесь, то все-таки решился на покупку.
Оформил заказ 5 октября на серебристую оптимум+. Менеджер по продажам оказался довольно таки чесным человеком - на вопрос про допы он сразу сказал что ничего навязывать не будет, установят только то, что я пожелаю. Меня это успокоило и одновременно смутило. ( Вдруг нагло врет, и при оформлении поставит перед фактом уже установленого доп. оборудования) Сделал предоплату 15 т.р Сказали что моя прибудет в первой половине ноября, ожидайте звонка.
25 октября, поздно вечером случайно проезжал мимо салона и увидел у въезда на территорию припаркованный автовоз с 5-ю новенькими Джентрами. Решил развернуться и посмотреть воочию как говорится.
(Наглядного экземпляра кроме картинок у дилера не было.) Подошел, осмотрел их и так захотелось одну из них.
Сразу мысли - а вдруг одна из них моя? Всякое ведь может быть... На автовозе были 1 Матиз, 2 серебряные, 1 серо-перламутровая, 1 белая и одна черная Джентры.
С утра звоню менеджеру, он сказал что моя прибудет на следующем.
Но если есть желание, могу приехать посмотреть черную, она той же комплектации и пока свободна. Поехал смотреть. Явных косяков не выявил мой "зоркий глаз" Вобщем она мне понравилась и я решил приобрести ее. ПТС сказал будет на следующей неделе. На том и порешили, как придет птс так и все оформим. И вот сегодня я все оформил!:yahoo: Сейчас машинка в гараже, а я коньячок попиваю.
ivo:
Проехал всего-ничего, 80 км. Зато по гравийке обкатал 30 км.
Прошла испытание я бы сказал достойно. Панель не скрипит, управление четкое. Слегка напряг шум от задних колес, но радио исправило положение!
Недочеты, все те же двери...
По мере увеличения пробега буду добавлять. Фото пока нет, т.к фотоаппарат надо сначала купить.
Оформил заказ 5 октября на серебристую оптимум+. Менеджер по продажам оказался довольно таки чесным человеком - на вопрос про допы он сразу сказал что ничего навязывать не будет, установят только то, что я пожелаю. Меня это успокоило и одновременно смутило. ( Вдруг нагло врет, и при оформлении поставит перед фактом уже установленого доп. оборудования) Сделал предоплату 15 т.р Сказали что моя прибудет в первой половине ноября, ожидайте звонка.
25 октября, поздно вечером случайно проезжал мимо салона и увидел у въезда на территорию припаркованный автовоз с 5-ю новенькими Джентрами. Решил развернуться и посмотреть воочию как говорится.
С утра звоню менеджеру, он сказал что моя прибудет на следующем.
Проехал всего-ничего, 80 км. Зато по гравийке обкатал 30 км.
По мере увеличения пробега буду добавлять. Фото пока нет, т.к фотоаппарат надо сначала купить.