вы вот это серьёзно? прикуриватель куда угодно... Вы дома розетку подключите к проводке от ламп\ люстры и включите туда утюг....+ подключить хоть к стёклам хоть к дворникам
вы вот это серьёзно? прикуриватель куда угодно... Вы дома розетку подключите к проводке от ламп\ люстры и включите туда утюг....+ подключить хоть к стёклам хоть к дворникам
Тем более, там есть предохранитель под доп. розеткувы вот это серьёзно? прикуриватель куда угодно... Вы дома розетку подключите к проводке от ламп\ люстры и включите туда утюг....
ну да, трендеть можно много и так же всё делать... если у вас образование связанно с электрикой и вы так делаете.. то на свой страх и риск. Это из серии магнитофон подцепить к прикуривателю.трендеть можно много, а я сделал и пользуюсь,
ВНИМАНИЕ ОПАСНО!!!
ботаникам не знакомыми с принципами электричества не повторять!!!!
может вызвать цунами, метеоритный дождь, взрыв транспортного средства, и пр.
за все ваши действия автор стьи ответственности не несёт, все ваши действия направленны на Ваш страх и риск, ориентироваться по местности, желаю удачи.
Там потребление - херня, максимум один ампер, если мы говорим об использовании его как розетки для гаджетов.вы вот это серьёзно? прикуриватель куда угодно...
я вот не помню уж.. но может и проводка отсутствовать...Я снимал блок предохранителей в салоне и к клемной колодке вставлял клемму с проводом ,т.к. для АКПП и МКПП разные жгуты идут... С начало тоже разбирался куда идёт по схеме, потом полез ... и понял что схемы разные. Поэтому если нет опции, может и проводка отсутствовать. Взять машины 13 года, там в мот.отсеке был жгут для АБС..висел.. А в 14 года-клеммы\жгута нет.Я как раз в багажнике розетку хотел сделать. Ампер хотябы на 15. Поэтому и хочу подключить по нормальному через неиспользуемый предохранитель. Но не пойму схему движения тока и прошу совета у знающих форумчан. Там же идет вроде бы от блока предохранителей (колодка с 201) провод в колодку с 202. На нем получается нет нагрузки, так как он не задействован, и к нему можно подсоединиться. Или я не прав?