• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Дорожный просвет (клиренс дэу джентра) Daewoo Gentra

Vit@lezzz

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
В общем остановился я пока на варианте СКА и Мист60.Нашел в инете чела из Симферополя,кот барыжит этими (украинскими) проставками. Цены озвучены такие=20мм 3350 и 30 мм 3600(без учета доставки).судя по ценам на Украине ок 1000грн(2300р).Накрутка получается некисая:eek:

Заказывать буду(скорее всего) 30мм
От Варианта Матизовода отталкивает сильный перекос в высоте проставок=15мм перед и 25мм зад.
пс Всем откликнувшимся-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:pivo:
Я бы не стал 30 ставить.Смотреться будет как не пойми что,да и наверняка на ходовые качества повлияет не в лучшую сторону...15 и 25 перекоса никакого не будет,т.к. 15 на самом деле чуть больше(около 18 если память не изменяет),а 25 можно чуть сточить если переживаешь за перекос так сильно.Да и ценник более гуманный у них.
А 3350 это перед+зад или просто перед?

иванко

давно здесь
У меня
Равон оптимум акпп 2017
перед и зад.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
В общем остановился я пока на варианте СКА и Мист60.Нашел в инете чела из Симферополя,кот барыжит этими (украинскими) проставками. Цены озвучены такие=20мм 3350 и 30 мм 3600(без учета доставки).судя по ценам на Украине ок 1000грн(2300р).Накрутка получается некисая:eek:

Заказывать буду(скорее всего) 30мм
От Варианта Матизовода отталкивает сильный перекос в высоте проставок=15мм перед и 25мм зад.
пс Всем откликнувшимся-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:pivo:
Сделаю фото машины на ровной поверхности,посмотрите,зато теперь 3 человека сзади садиться,и колеса не проваливаються в арки.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Машинка за год проседает. Мои 20 перед и 20 зад смотрелись не задрано вообще. И 30 норма но ни больше.ИМХО даже прикольно,увеличивает визуально машину. В 2015 владывал фото выше в теме с колесиками 195 на 60.Управляемост ни сколько не страдает.Я рысак и для меня это важно было.

Добавлено через 13 минут
На 26 стр. фото результата а на 28 фото комплекта. Да забыл цену указать.2700+тр.компания,ну это меньше штуки.Доллар другой был.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
а не проще стойки/пружины от сарая/дизеля ставить?

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
А кто-нибудь нашел в продаже такие проставки, установка которых не потребовала бы доработок, подкладушек и тд и тп. Установил - все тихо , чинно и благородно. Нет сил читать 50 страниц, но если такие есть прошу поделиться ссылкой.
mist60, ссылка на крымский комплект не работает, но там вроде тоже без доработок де обошлось

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ладу надо было брать. В ней проблем вообще нет никаких.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Какой пробег на этих (пластик?)проставках?
Не пластик, полиуретан. Пробег порядка десяти тык, проседания не вижу.

те нужно ещё самому удлинители колхозить?
Всё у них в комплекте. На перед - удлинители штоков, на зад - длинные винты вместо штатных.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
А кто-нибудь нашел в продаже такие проставки, установка которых не потребовала бы доработок, подкладушек и тд и тп. Установил - все тихо , чинно и благородно. Нет сил читать 50 страниц, но если такие есть прошу поделиться ссылкой.
mist60, ссылка на крымсктий комплект не работает, но там вроде тоже без доработок де обошлось
Только шайба потолще или двух потоньше и всё.Для страны генеральных директоров и практически отсутствии пролетариата иного не бывает.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT

Партнеры

Верх