MA57
почетный джентравод
- У меня
- VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
рычит при разгоне, особенно на 2 передаче?Добрый день! Подскажите, каталожный номер этого экрана и хомутов что держит экран?
рычит при разгоне, особенно на 2 передаче?Добрый день! Подскажите, каталожный номер этого экрана и хомутов что держит экран?
Добрый. На это по отдельности нет номеров, как и на экраны трубы, проходящей под бензобаком. Этими экранами комплектуются оригинальные части выхлопной системы. Если очень нужно, можно на разборках поискать на свежих машинах, а хомут заменить на усиленный червячный или обжимной. Можно конечно попробовать хомут 96498154 с трубы второго резонатора, но может не сойтись, тк там труба 45, а твой хомут сидит на 51 трубе. И ценник этого хомута конский. У меня где-то валялся, если не выкинул.Добрый день! Подскажите, каталожный номер этого экрана и хомутов что держит экран?
нет, звук такой же. Просто отвалилась вот хочу поставить обратно. Можете еще кто знает там из двух частей экран или только одна часть?рычит при разгоне, особенно на 2 передаче?
Вот фотка моего, если увеличить, можно увидеть, что часть одна и хомут одинМожете еще кто знает там из двух частей экран или только одна часть?
Та же фигня в прошлом году произошла, поставил на два нормовских винтовых хомута.Просто отвалилась вот хочу поставить обратно.
Максим, а что посоветуешь в качестве альтернативы сток-выпуску? Допустим, я хочу (когда сток кончится) махнуть выпуск на нержу, никаких прямотоков и пауков, максимально тихо и благородно. Продукцию какого производителя посоветуешь рассмотреть? Основные требования такие: хорошая геометрия (собираемость болт-он), качество металла и швов, максимальное снижение шума.У CBD хорошего качества гофры на приёмных трубах, Фобус и Ижёрский глушитель в этом отношении экономят прилично.
С пауком все ровно со штатной системой выхлопа. Я по звуку вообще разницы не заметил когда поставил.Максим, а что посоветуешь в качестве альтернативы сток-выпуску? Допустим, я хочу (когда сток кончится) махнуть выпуск на нержу, никаких прямотоков и пауков, максимально тихо и благородно. Продукцию какого производителя посоветуешь рассмотреть? Основные требования такие: хорошая геометрия (собираемость болт-он), качество металла и швов, максимальное снижение шума.