Сибиряк
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Всем на заметку. ВАЖНО!!! Был как-то вопрос на форуме в теме соответствующей, сработает или нет. На практике я проверилсрабатывание блокируется
Всем на заметку. ВАЖНО!!! Был как-то вопрос на форуме в теме соответствующей, сработает или нет. На практике я проверилсрабатывание блокируется
Возможно скорость маленькая была, подушки срабатывают насколько помню если скорость движения больше 30 км ч.Верно, грузовичок. Выезжал со второстепенной на главную налево через две полосы. Левый ряд стоял, я начал двигаться, ебл...ще завернул направо, смотрел на поворачивающих налево со встречки и бах!! Удар вроде не сильный, но грузовика выбросило на встречную, вырулил, залетел на тротуар справа, чудо, что никого не зацепил. У грузовика повреждений в общем нет, так, глубокая царапина.
По поводу подушек: не сработали. И вот здесь самое интересное:1) либо удар недостаточно сильный, хотя по ощущениям в салоне так не сказал бы; 2) у меня уж года три горит беременный мужик, может, отсюда ноги растут?
Добавлено:
Однако сервис![]()
Фара правая для Chevrolet Lacetti 2003-2013 новые и б/у купить в Москве
Фара правая для Chevrolet Lacetti 2003-2013 новые и б/у - 49 шт. от 3399 руб., вариантов комплектации - 8 шт. Быстрая и удобная доставка по РФ, Беларуси и Казахстану.euroauto.ru
Добавлено:
Кстати щас у евроавто пункты выдачи в озоне.
Добавлено:
Доставка до ПВ бесплатно
Вряд ли. Это очередной упаковщик. Что там в коробке непонятноДруги, нашёл вот такие фары в наличии в Иркутске. Ценник нормальный. Слышал кто за эту фирму?
Я пару раз там лет 10 назад заказывал. Друган кардан на Мицубиси брал, братан подкрылки заказывал.Однако сервис
У меня часто живет своей жизнью датчик абс, но даже когда он горит-абс вроде срабатывает. Обоснуй в чем суть.Конечно.
Когда он горит постоянно - ошибка в памяти висит критическая, срабатывание блокируется.
Сравнил ABS и SRS.У меня часто живет своей жизнью датчик абс, но даже когда он горит-абс вроде срабатывает. Обоснуй в чем суть.
Сейчас самое время для полной информации тебе ошибку-то считать и посмотреть, на что именно он ругается.Был как-то вопрос на форуме в теме соответствующей, сработает или нет. На практике я проверил
Только цены на некоторые позиции дороже новых бывают. Особенно на ходовые.![]()
Фара правая для Chevrolet Lacetti 2003-2013 новые и б/у купить в Москве
Фара правая для Chevrolet Lacetti 2003-2013 новые и б/у - 49 шт. от 3399 руб., вариантов комплектации - 8 шт. Быстрая и удобная доставка по РФ, Беларуси и Казахстану.euroauto.ru
Добавлено:
Кстати щас у евроавто пункты выдачи в озоне.
Добавлено:
Доставка до ПВ бесплатно
Да. Бывает у них и так.Только цены на некоторые позиции дороже новых бывают. Особенно на ходовые.
неходовые позиции я тоже на смешные деньги беру. Например пластик в салон или недавно внутренний щит двери с электромотором и механизмом за 350р.Да. Бывает у них и так.
Но например оригинал подкрылок на спортаж в отличном состоянии взяли за 1.5… вместо 10 за новый.
Есть разница?