sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
У меня ,Да!И грамотность чтоб другие когда читали не переводили испражнения в слова!у тебя опыт есть?
У меня ,Да!И грамотность чтоб другие когда читали не переводили испражнения в слова!у тебя опыт есть?
"Грамотность", а где запятые? Если Вы такой умный, тогда вопрос: "В какой машине 40 одинаковых подшипников?"У меня ,Да!И грамотность чтоб другие когда читали не переводили испражнения в слова!
Похрену!тогда вопрос
Я не ныл, а матерился. Где ответ на вопрос, что гугл не помогает?Похрену!
Добавлено через 1 минуту
Ты бы лучше когда твоё авто разбирали и собирали фото делал, а не ныл про клапана!
Не искал!Где ответ
К теме не относится. значит мне не надо! А своими знаниями блистал бы в сервисе где клапана регулировал.Только тебя там послали.......и правильно сделали.Нытикам не место в рем зоне!а в ответ
А шо, глазами не видать, когда какие кулачки тыльной стороной к толкателям стоят?А Вы типа знаете порядок измерения зазоров клапанов у нас
Вот тока не заливай, что ты лично на 157 зилке все пять карданов снимал, ага?а в ответ тишина.нет этого в книжках.и и в гугле.опыт работы с машиной.
Ты адекватен?)) Во первых если у седого небыло опыта владения этим авто и он его никогда не ремонтировал, откуда вдруг он должен узнать про это?)) Во вторых даже владея этим авто и даже меняя эти подшипники я думаю мало кому в голову ударит считать их количество, так как я не думаю, что они все разом летят)"В какой машине 40 одинаковых подшипников?"
Абсолютно не обязательно. Думаешь, зарублевцы его по фирменным технологическим картам писали? Да тоже просто по своему общетехническому опыту. Кстати, по множеству узлов и агрегатов там вообще ничего не сказано.В ней все расписано точно так как оно должно выполняться