• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Двигатель Gentra. Технические характеристики

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Вот тока не заливай, что ты лично на 157 зилке все пять карданов снимал, ага?
Да, и сам же лично вырезал из дуба деревянные клинышки коими в этом авто уплотнялся сальник в задней крышке коленвала:)

Добавлено через 1 минуту
Абсолютно не обязательно. Думаешь, зарублевцы его по фирменным технологическим картам писали? Да тоже просто по своему общетехническому опыту. Кстати, по множеству узлов и агрегатов там вообще ничего не сказано.
Ну предположим, тем не менее лучше хоть чем то руководствоваться если есть такая возможность.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Ну предположим, тем не менее лучше хоть чем то руководствоваться если есть такая возможность.
Я из этого исхожу.Прочитать и сделать, а не сломать . а потом на форумах вопросы задавать или дядям криворуким в сервисе деньги отдавать.Причём на твою машину им пох.Потом опять переделывать.:)

Резал клинышки в ШРУС в девятке.Доехал , Но лучше такими экспериментами в тепле заниматься!:)

Добавлено через 3 минуты
Думаешь, зарублевцы его по фирменным технологическим картам писали?
Лучше на обоум.Через жопу, потом прочитать инструкцию и сделать по нормальному, Да!:)И при чём мои карты.У них издание и там карт и опытных людей много!:)

Последнее редактирование:

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Резал клинышки в ШРУЗ в девятке
На самом деле это еще один вопрос в интернете как и про 40 подшипников и тоже отнорсящийся к Зилу, который звучит как "В каком ДВС советского производства имеется деревянная деталь?"

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
Стесняюсь спросить, А че такое ШРУЗ? И не говорите что я доебался. Человек, который знает, как это расшифровывается, никогда так не напишет.
П. С. Я тоже могу блеснуть своими профессиональными знаниями (я 12 лет машины тонировал) : у какого отечественного легкового авто больше всего стекол?

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
Ну уж точно не ШРУЗ

Партнеры

Верх