Ingvar
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort AT
Всем привет. Как этот привод правильно называется? Кондиционера нет.
Вложения
-
1,9 МБ Просмотры: 32
Что то похоже на опорный шкив при отсутствии компрессора. машина с кондеем? Возможно ракурс не удачныйВсем привет. Как этот привод правильно называется? Кондиционера нет.
Ну это стопроцентно паразитный, обводной, опорный - назови как хочешь - ролик вместо кондея.Что то похоже на опорный шкив при отсутствии компрессора. машина с кондеем? Возможно ракурс не удачный
А тебе в каком смысле название нужно? Артикул например я вообще хз найти где, а по названию ты его не купишь.Как этот привод правильно называется?
Видимо подшипник подходит, небольшой люфт + шум появился. Сначала грешил на гену, но оказалось проблема в этом ролике. Вообще он ремонтопригоден? Да машина без кандея и это вместо компрессора стоит.А тебе в каком смысле название нужно?
Вроде никто не писал об этом ролике,если есть возможность скинь его и посмотри его устройство, может и меняется подшипник отдельноВидимо подшипник подходит, небольшой люфт + шум появился. Сначала грешил на гену, но оказалось проблема в этом ролике. Вообще он ремонтопригоден? Да машина без кандея и это вместо компрессора стоит.
Ролик с ручьями под ремень!!!Снять ролик и посмотреть можно ли заменить подшипник. Если не меняется, то подобрать в магазе подходящий под размерам новый ролик, выбор огромен. Плюс-минус пара мм в диаметре особо роли не играют.
Снимать ролик, и смотреть можно заменить или нет. Если шкив пластиковый, то не заменить. Обычно в таких шкивах стоит 203 подшипник.Видимо подшипник подходит, небольшой люфт + шум появился. Сначала грешил на гену, но оказалось проблема в этом ролике. Вообще он ремонтопригоден? Да машина без кандея и это вместо компрессора стоит.
Оригинал? какой каталожный номер и стоимость?Купил шкив в сборе.
GM как мне сказали сейчас не найти, да и стоимость будет космос. 3000 р. вот такой, пластик.Оригинал? какой каталожный номер и стоимость?