Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Вам не пофиг откуда двигло ? Работает неплохо, тянет хорошо. Устроен довольно просто. Расход не большой. Расходники везде есть. А что ещё нужно ?
по поводу того что "расходники везде есть" по двигателю наверное все-таки не совсем так . учитывая что с термостатом до сих пор не определились.Вам не пофиг откуда двигло ? Работает неплохо, тянет хорошо. Устроен довольно просто. Расход не большой. Расходники везде есть. А что ещё нужно ?
Ну если бы я, например, точно заранее знал, что двигатель китайский, то никогда бы не купил эту машину.Вам не пофиг откуда двигло ? Работает неплохо, тянет хорошо. Устроен довольно просто. Расход не большой. Расходники везде есть. А что ещё нужно ?
Странные предубеждения для нашего времени, когда вокруг всё китайское.Ну если бы я, например, точно заранее знал, что двигатель китайский, то никогда бы не купил эту машину.
У меня еще Опель Зафира Турер, так там тоже много комплектующих из поднебесной.В европейском то автоСтранные предубеждения для нашего времени, когда вокруг всё китайское.
Поздно. Она уже подешевела на 200 штук опять. Буду ездить, пока не развалится китайский движок. Потом сдам на металлолом.Heracle, продавай скорее, от греха подальше![]()

Да ничего, так и ездил бы на Гранте до выхода Весты.Heracle, а что бы ты купил?