странный вопросА лучше оригинал или Депо?
Чего странный? У меня, например, левая фара потела все время... С завода...странный вопрос
Бытует мнение что оптика Депо имеет весьма низкое качество и посредственный свет. Типа применять её есть смысл только под продажу авто.Чего странный? У меня, например
Оригинал безусловно лучше. И я не знаю, где на них цена одинаковая - оригинал 12, DEPO 8.А лучше оригинал или Депо? Цена почти одинаковая...
Не слышал такого мнения. Низкое качество - это SAT, Ukorauto и прочие всякие Jorden и Arirang. Depo - второй по качеству после оригинала почти на все машины, ну то есть когда говно за 4-5тыр ставить не хочется, а за оригинал 12-15 отдать жаба душит, ставят Depo за 8.Бытует мнение что оптика Депо имеет весьма низкое качество и посредственный свет.
По посадке, подключению и внешнему виду все аналогично, но встречаются фары от Лачи, в которых нет встроенного электрокорректора.В чем разница между фарой Лачетти хетч, и нашей Гентрой
А чё не Освар?Ну не верх совершенства депо. Покупал их оптику на бочку. Сдал обратно ибо сделано на коленке.
Освар на Ауди не делает)))А чё не Освар?