• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Фото Daewoo Gentra

METZ

новичок
У меня
Daewoo Gentra.... жду.
Джентру молочную не видел вживую а на нексии цвет что то не впечатлил :(

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
А по цвету сложно что-то посоветовать. Мне вживую в салоне очень понравилась черная джентра, придает солидности, нравятся авто представительского класса. Белая джентра также очень хороша по своему. Но вот сейчас в дождливую погоду я бы лучше ездил на авто серебристого цвета. Выбирать вам :)
Я ездил на серебристой(темно-серебристой) Нексии, знаю, насколько это практично. И все-таки думаю насчет темно-серой, как компромисс между черной(самый приличный цвет, который скрывает вырез в бампере) и обычным серебром. Насколько темно-серый будет хуже серебра в плане грязи?

Paolo

давно здесь
У меня
Gentra МТ Темно-серая База
Как уже написал у себя в дневнике, темно серая и просто серебристая, очень схожи по маскировке легкого загрязнения.
Остальные цвета гораздо более явно выдают даже слегка грязную машину с головой.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Наоборот будет лучше, но у тёмно-серого есть огромный минус, если не дай Бог притрут одну деталь, придётся её красить, то в цвет очень сложно попасть. Даже с завода к примеру бампера именно на этом цвете очень сильно отличаются.
Я как-то думал, что проблема с попаданием в цвет в первую очередь касается топленого молока. А на бамперы с другим оттенком тут уже кто-то жаловался, причем независимо от цветов.

Mikki Rurk

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra
Если бы была Джентра в таком цвете,может и взял бы,уж больно моим в семье нравится этот цвет!

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
вот моя

Rex

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
У меня такая же!!! Просто БОМБА!!! Никаких нареканий!

Партнеры

Верх