подтверждаюДжентру молочную не видел вживую а на нексии цвет что то не впечатлил![]()
Я ездил на серебристой(темно-серебристой) Нексии, знаю, насколько это практично. И все-таки думаю насчет темно-серой, как компромисс между черной(самый приличный цвет, который скрывает вырез в бампере) и обычным серебром. Насколько темно-серый будет хуже серебра в плане грязи?А по цвету сложно что-то посоветовать. Мне вживую в салоне очень понравилась черная джентра, придает солидности, нравятся авто представительского класса. Белая джентра также очень хороша по своему. Но вот сейчас в дождливую погоду я бы лучше ездил на авто серебристого цвета. Выбирать вам![]()
Я как-то думал, что проблема с попаданием в цвет в первую очередь касается топленого молока. А на бамперы с другим оттенком тут уже кто-то жаловался, причем независимо от цветов.Наоборот будет лучше, но у тёмно-серого есть огромный минус, если не дай Бог притрут одну деталь, придётся её красить, то в цвет очень сложно попасть. Даже с завода к примеру бампера именно на этом цвете очень сильно отличаются.
диски уже квадратные")[YOUTUBE]DY5prFA8utA[/YOUTUBE]