Купи противоударный и водонепроницаемый, и еще чехол на него оденья ж его бахну в первую же неделю. Жалко. А кнопошную звонилку не жалко и бахнуть, да и чего ей сделается от падения?
Купи противоударный и водонепроницаемый, и еще чехол на него оденья ж его бахну в первую же неделю. Жалко. А кнопошную звонилку не жалко и бахнуть, да и чего ей сделается от падения?
Дык звонилка дешевле выйдет, а её функционала мне хватает.Купи противоударный и водонепроницаемый, и еще чехол на него одень![]()
это нонсенсТаки да, водитель Шнивы-Тревел - женщина
Сам несколько раз видел за рулём Нив женщин. Стараюсь держаться от таких подальше. На всякий случай... Мало ли...это нонсенс
на нивах ездят исключительно деды
Просто ей секса в жизни не хватает, вот она на шниве и ездитСам несколько раз видел за рулём Нив женщин. Стараюсь держаться от таких подальше. На всякий случай... Мало ли...
У мастера бывшая жена до сих пор на Шниве гоняет, причём покупка Шнивы была именно её инициатива.
Просто ей секса в жизни не хватает, вот она на шниве и ездит![]()
Некоторые покупают такое для безопасности себя и детей. Чем выше тем безопаснее.Сам несколько раз видел за рулём Нив женщин. Стараюсь держаться от таких подальше. На всякий случай... Мало ли...
У мастера бывшая жена до сих пор на Шниве гоняет, причём покупка Шнивы была именно её инициатива.
Не могу подтвердить, равно как и опровергнуть, но моя супруга Ниву купить не просит.Просто ей секса в жизни не хватает, вот она на шниве и ездит
Нива? Безопаснее?Некоторые покупают такое для безопасности себя и детей. Чем выше тем безопаснее.
Условно, при дтп с пузотеркой, особенно при боковом ударе, где безопаснее в весте или в ниве ? (можешь не отвечать, думаю сам все понял)Нива? Безопаснее?![]()
Конечно понял. Безопаснее в том авто, которое разрабатывалось позднее.Условно, при дтп с пузотеркой, особенно при боковом ударе, где безопаснее в весте или в ниве ? (можешь не отвечать, думаю сам все понял)
Думаешь в искре безопаснее чем в ниве ?Конечно понял. Безопаснее в том авто, которое разрабатывалось позднее.![]()