• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Фото-загадки.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Думаешь в искре безопаснее чем в ниве ? ;)
А ты видел официальные краш-тесты Искры, в т.ч. боковой краш-тест? Я пока нет, посему воздержусь от преждевременных необоснованных фактами выводов.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
А ты видел официальные краш-тесты Искры, в т.ч. боковой краш-тест? Я пока нет, посему воздержусь от преждевременных необоснованных фактами выводов.
Я тебе про дтп пузотерка вс нива. Очевидно, при дтп пузотерки весь удар придется в стойку/дверь. На ниве часть удара поглотит днище. Или думаешь, при всех ништяках искры, она еще и противоударная будет))

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Загадка и простая и сложная одновременно: где можно сфоткать такую красоту? Я не про ТАЗ, а про природу, если что. :)
Быть может кто-то из одноклубников даже бывал в этой локации. ;)
Достаточно будет просто назвать область, республику или край.

Вложения

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Таких локаций в каждом регионе не счесть

Кит

почетный джентравод
Загадка и простая и сложная одновременно: где можно сфоткать такую красоту? Я не про ТАЗ, а про природу, если что. :)
Быть может кто-то из одноклубников даже бывал в этой локации. ;)
Достаточно будет просто назвать область, республику или край.
Ну рас республика значит Мордовия. Наш песочек, не далеко от деревне.
Добавлено:

@gentravod152,коп там хороший был, находки в этом песочке в хорошем сохране были. Этож около моего села ?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ну рас республика значит Мордовия. Наш песочек, не далеко от деревне.
Добавлено:

@gentravod152,коп там хороший был, находки в этом песочке в хорошем сохране были. Этож около моего села ?
Ну в общем-то угадал. Это недалеко от ДОЛ им. А. П. Гайдара. Как едешь от Жигалова на Гайдар, обходишь его по дороге слева, пересекаешь мост и уходишь налево, потом с перемычки не доезжая трассы налево в сторону ЛЭП. Собственно на фото есть ЛЭП.
Добавлено:

Таких локаций в каждом регионе не счесть
Быть может кто-то из одноклубников даже бывал в этой локации.
Я ж говорил, угадает. :)

Вложения

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?

Вложения

Кит

почетный джентравод
Фото не очень чёткое, т.к. снимал мой сын на смартфон, а навыков фото-съёмки у него пока маловато.
Место действия: город Саров, детский сад № 8 "Улыбка", прогулочная зона для группы, в которой воспитывается моя дочь...

А загадка для меня это следующие моменты:
Кто это спроектировал, вообще понимал как будет эксплуатироваться постройка? В какой полосе, в каком климате? Понимал ли что под крышей будут находиться дети? Понимал ли что означает термин "запас прочности"?
А строители это всё понимали?
А те ответственные лица, которые это строение принимали в эксплуатацию, понимали?
Да такой бардак везде. И не кто не ответит не за что.
Вот сейчас дороги таят(асфальт).есть участок его ремонтировали капитально, на плакате было большими буквами покрытие суперпупернано будет,в итоге, зато время пока они его ложили оно таяло на солнце ,фуры давили, они срезали и опять ложили ,и так раза три. По итогу ремонт закончен. Дорога и год не простояла начали появляться ямы . Прошло 3 года и от этого покрытия не осталось не чего, именно этот кусок в пару километров, слава Богу всю не отремонтировали, она до ремонта была лучше.

djbass

Moderator
У меня
Daewoo Gentra, Comfort+ АT продал, сейчас Nissan Leaf AZE0, амер + Renault Safran

Партнеры

Верх