Двиглу без разницы, какое топливо жечь, другой вопрос, из чего наши клапана сделаны, качество стали, имхо, как на наших китай-сталь, естественно они будут гореть, втречал таких людей в мастерских. Но опять же, если обо ставить, то надо ставить умный блок управления и возможно менять ппрошивку эбу, т.к. октановое число выше у газа нежели у нашего бенза, соответственно уоз другой малость и свечки желательно иридиевые, а также следить за фильтром воздушным, газ любит воздух. Я около 70тык проехал на ловатовском газе, на ксюхе стоит и сейчас, и насколько я знаю крутить на высоких оборотах двигло, придётся как можа меньше, почему - отдельная тема, погуглите, кому интересно. Так же мы немного потеряем динамику разгона и возможно увеличим расход на высоких оборотах. Но есть неоспоримое преимущество - низкая цена, но есть и минусы, газ дерьмовфй на заставках, зачастую, по крайней мере в Воронеже, пока тока на донако , ничего себе. И ещё по поводу комплектов гбо, чтобы узнать что ставить, надо ехать в хорошую контору, которая занимается установкой и обслуживанием у вас в регионе, и если мастера установщик квалифицированный, он сам скажет, что надо ставить, почему именно это и скопа будет стоить, к тому же ко всему на многих блоках присутствует защита клапанов, как работает не знаю, но работает, свидетелей тому полно. Имхо это моё мнение, никому не навязываю! И кстати, газ безопаснее бенза, проверено мной лично, неважно в какой ситуации, но я живой и это тому подтверждение, бенз бы загорелся!