del
новичок
- У меня
- Daewoo Gentra, Comfort MT
Всем спасибо за поздравления !!! Сегодня мотанул 200 км, двиг разрабатывается, машиной оч доволен, на трассе - танк, многие ругают шумку, по мне дак пойдет. Осталось багажник подрегулировать ибо закрывается чуть ли не с прыжка )) Зато обнаружил приятную неожиданность локера стоят с завода )) теперь предстоит нелегкий выбор места установки сигналки и покупка защиты с ковриками... В связи с чем возник вопрос, если ставить не у дилера, а как везде пишут в авторизированном сц, дак вот у них должен быть сертификат на право установки сигналки или серт на право устоновки сигналки на определенную марку авто, или еще сложнее на определенную модель авто ??
И еще 1 вопросик: кто заказывал в нете защиту или коврики в личку киньте ссылки, где вы затаривались... хоть варианты посмотрю, а то у нас выбор скажем так не ахти.
Добавлено через 8 минут
И последний вопрос у вас лампочка иммобилайзера горит ?
И еще 1 вопросик: кто заказывал в нете защиту или коврики в личку киньте ссылки, где вы затаривались... хоть варианты посмотрю, а то у нас выбор скажем так не ахти.
Добавлено через 8 минут
угу, наклеили на стекла, на аккуме, хотя силно не всматривался.. в общем развод чистой воды , но я и не сомневался, про Асмото легенды можно сочинять... выдали пару бумажек с номером телефона для внесения маркировки в базу, с работы позвоню пусть регистрируют )))Поздравляю! :thumbs_up:
Что это такое? Пронумеровали что-ли?
И последний вопрос у вас лампочка иммобилайзера горит ?