• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Глохнет через 15сек. после запуска

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Таже проблема,глохнет утром после долгого простоя.Когда подгазовавыешь спустя 20-30 сек обороты выравниваються.Ошибок нет.Стоит ГБО.Попробую принудительно завестись на газе,может с топливной системой что не то.

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
И меня настигло "счастье" ,то же гбо, заведётся и если не успеть подгазовать заглохнет и фиг заводится. Вчера перекрыл газ на баллоне,поездил,сегодня утром всё ок! Либо травит редуктор ,либо уходят настройки и заливает бензофорсы, будем копать.

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
В отличии от твоего случая у меня на 2-3 раз заводиться,подгазовывая,а так те же симптомы ...

mex45

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Для начала попробую принудительно завести двигатель на газе,чтобы убедиться что дело не в редукторе или форсунках.След шаг замер давления на топливной (бензиновой )линии.А так,вполне ЭБУ может.С новья машина также не часто ,но с первого раза не заводилась.

Пашка

давно здесь
У меня
Белая Ravon Gentra Comfort Plus МКПП 2017
Всём привет!
Недавно тут с Опелем закусился и на следующей день после запуска(не сразу прям)начала троить,трястись и пытаться заглохнуть(как будто на 3 целиндрах работает)я прогазовал слегка и все норм стало и такой к себе с вопросом что это было?!Крутил движку хорошо так(до 6к)проблема ушла в принципе и больше не беспокоит,но иногда мне кажется когда стоишь на ХХ оборотах,на тахометре стрелка как бы падает(появляется небольшая вибрация)и возвращается обратно,хотя в последнее время и этого замечено не было,вот решил у вас проконсультироваться,пробег 8 тысяч.

Альешенька

влившийся в движение
У меня
Генри с автоматом
Щас битва экстрасенсов начнется:)

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
Пашка, Так проблема ушла, че паришься то, забей!

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
Выкрути свечу 4 цилиндра. Возможен увеличенный зазор, либо налет от присадок. Если все норм, забей, просто послетал нагар с клапанов, а потом весь выгорел.

Партнеры

Верх